宋江武校吧 关注:1,672贴子:16,726

宋江武校怎么样,孩子马上四年级了想让他去

只看楼主收藏回复

宋江武校怎么样,孩子马上四年级了想让他去

来自Android客户端1楼2018-07-01 13:33回复
    不怎么样,孩子来到这就不知道学习了

来自Android客户端2楼2018-08-21 14:12
      自从来了之后我就后悔了

来自Android客户端3楼2018-08-21 19:54
        太小,耽误发育

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-29 16:48
          不好

来自iPhone客户端5楼2018-09-02 18:06
            好啊,看好了。身为6年的我发一下言

来自Android客户端6楼2018-09-05 20:44
              建议不要去 不要去

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-09-26 13:52
                听我的后悔不了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-09-26 13:53
                  去了会被打

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-01 12:05
                    最好别去

来自Android客户端10楼2019-03-01 12:54
                      对啊,不要去,去了就后悔,学校太差了,夏天那么热,不让洗澡,晚上睡觉不给开空调,孩子们都交空调费都不给开,学校领导开超市买垃圾食品,还有很多很多,不能去,去了后悔

来自手机贴吧11楼2019-06-16 19:58
                        练职业,可以去泰国练泰拳也不错

来自iPhone客户端12楼2019-06-24 20:24
                          尽量不要去

来自手机贴吧15楼2020-08-18 21:27
                            千万别去

来自Android客户端16楼2022-08-13 20:24
                              建议你去学校考察一下再定,好不好亲身体会做个调查,毕竟是山东第一的武校,差不到哪里去

IP属地:山东17楼2022-08-26 11:38