康瑞保吧 关注:875贴子:5,767

emmm发个贴记录一下使用康瑞保,慢慢记录

只看楼主收藏回复

emmm发个贴记录一下使用康瑞保,慢慢记录

来自Android客户端1楼2018-07-01 11:44回复
    今天开始用康瑞宝,第一天

来自Android客户端2楼2018-07-01 11:45
      我脸上有三个增生,一个大的增生凹凸不平也有坑的疤,还有一个点痣的坑很浅,还有一个大的十几年的水痘坑

来自Android客户端3楼2018-07-01 12:16
        水痘坑

来自Android客户端5楼2018-07-01 12:24
          点痣坑

来自Android客户端6楼2018-07-01 12:29
            心头大恨

来自Android客户端7楼2018-07-01 12:32
              增生。。。

来自Android客户端8楼2018-07-01 12:40
                再说说康瑞保,国内版10g人民币46元,***d贵啊就这么一小只,不好意思我贫穷学生。但是顺丰快递是真的块。

来自Android客户端10楼2018-07-01 12:45
                收起回复
                  今天是7月1号,,,起点

来自Android客户端11楼2018-07-01 12:47
                    话说为什么康瑞宝会搓泥啊啊啊啊啊😱

来自Android客户端12楼2018-07-01 12:50
                      楼主用了有效吗

来自Android客户端13楼2018-07-05 22:53
                      收起回复
                        上面图中标记增生2的地方好像消了,就是大坑旁边的那个,我自己不拿精子使劲找几乎发现不了了,但是拿放大的那种镜子还是看得见的,用手摸也摸不出来了

来自Android客户端14楼2018-07-10 18:22
                        收起回复
                          之前眼睛上面标记增生1的凸起下面又搞出来一个疤,今天刚撕了痂皮,很小很细的一个疤,好像也有一点点凸出来?这次真不是我作出来的,涂个碘伏鬼知道它干了变硬之后会拉扯皮肤眼睛周围是多脆弱的地方啊,然后我眼睛一睁一闭之间就给扯破了😭今天晚上开始也擦康瑞宝,看退红以后是怎样。今天7月10号

来自Android客户端15楼2018-07-10 18:30
                          收起回复
                            明天更贴发图

来自Android客户端16楼2018-07-23 23:10
                              眼睛上面昨天谁问了的,先发眼睛。
                              眼睛上面的增生退红了感觉小了很多,也平下去了一点点。
                              但是皮肤纹路还是有一点点碘伏搞得细纹疤痕。不仔细看看不出来

来自Android客户端18楼2018-07-25 15:58
                              收起回复