zqy吧 关注:35贴子:1,486
  • 12回复贴,共1
杂七杂八

来自iPhone客户端1楼2018-07-01 07:25回复
    来这里吧 随便找个地方 好好记录一下 七月的第一天 这是连起来的第三次 很也不知道 回笼觉的时候 很无语 很无奈也很害怕 我只能自己扛下去 自己做的孽没什么办法的 对于未来 一天天慢慢努力 一定要好起来!

来自iPhone客户端2楼2018-07-01 07:27
      今天是几号 五号吧 很棒的四天还是三天? 自从上次以后没有了 好好加油努力!

来自iPhone客户端3楼2018-07-05 18:45
        七月十三号 隔了蛮久才来 好像总是身体不好才来 我可真是棒 今天确实蛮累 可就是有点头晕 我也不知道是为啥 当然不想自己是高血压 想自己健健康康的 之前梦遗 后来好了 自己健康作息 健康饮食 尽力散步锻炼 并且仰卧起坐 好像有点用处 后来就飘了 又打飞机了 真的是** 毫无自控力 仰卧起坐也停了好几天了 膀胱哪里有点酸痛唉 继续慢慢的正常起来 我想实习顺利 安心找到工作岗位 然后才有资格bslabala想未来的事情 我是庄青云 现在有点头晕 我想独当一面 我想稍微出人头地 我想未来处世不惊 我现在有在努力 可能不够 但给我点时间 我一点点变好 一天天变好

来自iPhone客户端4楼2018-07-13 18:26
          操 能不能好啊 这个sb身体 tm振作一点啊***妈

来自iPhone客户端5楼2018-07-16 18:12
            我很讨厌人情往来 但是我的爸爸不是局长 家里人都是为我在付出 我想要留下来 好好努力 慢慢一步一步往上爬 过好我以后的小日子

来自iPhone客户端6楼2018-07-20 12:40
              长大了就没有什么喜欢不喜欢 人在什么年纪什么位置做什么事情

来自iPhone客户端7楼2018-07-20 19:13
                争取留下来 考驾照 拍车牌 养好身体 认真学英语 健康生活

来自iPhone客户端8楼2018-07-20 19:14
                  原来一门心思 心里只想留下来 没几天就变了 今天突然动摇了 但是我不知道我想干啥 我没目标没梦想 不知道自己想干什么 这个很恐怖 真的好烦 而且这礼拜认真学车吧 我真的好想先解决这个

来自iPhone客户端9楼2018-07-25 20:19
                    好像要分手了hh

来自iPhone客户端10楼2018-08-03 20:39
                      八月份的尾巴 终于把科目二干出来了 过程无比艰辛 都是自己干出来的 接下来继续努力

来自iPhone客户端11楼2018-08-21 20:35
                        突然有人回复我hh 顺便写写近况 今天应该是最后一个给我排的体检班了 事情总是不巧 有很多疏忽的地方 可是今天给毛500个人做了检查 超级累 但应该也算锻炼了自己 普放的日子应该还有一个月 ct估计就要轮到我了 应该没有现在这么轻松开心了 好好学点本事 我来的机会不好 今年招了很多人 不知道能不能留下来 大不了先去离家里远的吧 已经比很多人都幸运了 慢慢加油 我想比我爸爸优秀 赚钱过自己想过的日子 upup

来自iPhone客户端13楼2018-08-29 18:01
                          很久没来了 九月底 今天结束了最后一个体检班 后面还有最后一礼拜的普放时光了 十月份开始去ct 我还是很幼稚吧 听不懂很多话外之音 妈妈总是能分析出很多东西 我也不知道咋办 总之就是好好学吧 希望可以能好好掌控恐怖的ct班 还有就是zym了 三观不一样 我太色 而她想要的 我现在也给不了 一天没说话了hh 走一步看一步 是我感觉长大了唯一的措辞了吧 加油吧 能像妈妈说的那样就好了

来自iPhone客户端14楼2018-09-21 22:39