暗影精灵4吧 关注:9,793贴子:61,028
  • 13回复贴,共1

暗影精灵4lol间歇性掉帧原因是什么 有时候会锁90帧 会有

只看楼主收藏回复

暗影精灵4lol间歇性掉帧原因是什么 有时候会锁90帧 会有明显卡顿 然后过一会儿就好了 有小伙伴一样情况吗 怎么解决啊

来自Android客户端1楼2018-06-30 16:20
    吧游戏放到c盘 完美解决 不用关什么进程就
    个人认为就是机械盘在搞鬼 我也是间歇性掉帧 把游戏放到c盘就不掉帧也不卡了

收起回复
    2楼2018-07-01 21:00
      omen进程的问题

来自Android客户端3楼2018-07-01 23:37
        任务管理器里找到相应的进程,关了就行了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-07-01 23:37
          LZ解决了吗 我也是突然卡顿 在第一把英雄联盟的时候 但是后面要好很多

6楼2019-11-07 19:08
            放到c盘,固态盘解决问题

来自Android客户端7楼2019-11-10 11:46
              还有可能是散热问题

来自Android客户端8楼2019-11-13 13:00
                高温,降频,温度降低,恢复频率,再次高温进入循环。

9楼2019-11-14 21:19
                  卡顿经常有 以前lol fps帧数120左右 最低也是一百 现在画质最高最低 锁死30

来自Android客户端10楼2019-11-29 18:13
                    同问题

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-11-30 19:58