热血传奇吧 关注:658,904贴子:4,172,412
  • 24回复贴,共1

有人玩狂雷王者版 或者金牛内功的F吗 带我一个呗 找了一天都

只看楼主收藏回复

有人玩狂雷王者版 或者金牛内功的F吗 带我一个呗 找了一天都没找到啊

来自iPhone客户端1楼2018-06-30 15:23回复
    你说的是好多年前的服了吧

IP属地:湖北2楼2018-06-30 17:31
    收起回复
      我在玩这种服,而且我一直中意这样的服,以前这服没内功,就六月底更新内功了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-03 17:27
        想玩的话一起,两人在线时间长差不多新区可以霸服,老区不行,QQ1157669474

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-03 17:29
        收起回复
          现在内功服基本没有

来自手机贴吧5楼2018-07-05 06:19
            内功服 SSUC。N et

IP属地:浙江7楼2018-07-05 08:59
              我在玩一个,08,09年时候的版本,太**难升级了,44级了穿一身祖马,战神应该是顶级,有奔雷,黄金头盔的那个版本

来自手机贴吧10楼2018-07-06 09:53
                找到了吗

来自Android客户端12楼2018-07-10 06:32
                收起回复
                  有,我刚才还在玩

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-06-10 12:03
                    星王,狂雷,王者,金牛

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-06-10 12:03
                    收起回复
                      只是没有内功

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-06-10 12:04
                        好的游戏真的要好好找,版本太多,鱼目混杂啊。

17楼2019-06-12 09:58
                          梦回170,月卡,21号开区,

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-06-18 01:34
                            以前的大唐和阿发就这种版本

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-06-19 18:57
                              你会很累的,氪金严重的

29楼2020-10-14 21:11