饥荒小说吧 关注:2,222贴子:32,997
  • 9回复贴,共1

【舞梦之笔】饥荒小说吧吧规3.0V最新版

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2018-06-30 06:03回复
    =舞梦之笔●目录查询=
    饥荒小说吧简介…………3楼
    吧规正文…………………4楼【含处罚规定】
    吧内链接…………………5楼【含申精标准】
    吧务日常执权项…………6楼
    疑难解答…………………7楼
    其他………………………8楼

IP属地:内蒙古2楼2018-06-30 06:05
      =舞梦之笔●饥荒小说吧简介=
      饥荒小说吧,主要以饥荒游戏的同人小说为主,同时还支持其他文体的小说。
      饥荒小说吧至今人数较少,还处于发展阶段,未来的路还很长,所以需要吧亲的加盟和努力。

IP属地:内蒙古3楼2018-06-30 06:06

IP属地:内蒙古6楼2018-06-30 06:22
          =舞梦之笔●吧内链接=
          【不定期更新】
          Q:吧主大大,什么样的文才能加精呢?
          A:吧务喜欢的,有内涵的文贴或者吧务管理团队发表的有关于规定的帖子。在这里说一点,吧务对文贴加精需要符合【加精标准】
          Q:什么是加精标准呢?
          A:文贴加精标准——
          短篇(一发——六篇完结),要求文笔中上,每篇字数700+,错别字少于万分之一。加精帖子不能是一年以上无人回复的坟贴。
          中篇(七篇——三十五篇),要求文笔中偏上,每篇错别字<3个字。七个月以后无更新或楼主宣布弃坑,需要撤精。
          长篇(三十六篇以上),文笔中等,每篇错别字<5个字,一年以后无更新或楼主宣布弃坑,需要撤精。
          G:吧主吧主,文笔怎么分中等,上等啊?
          A:中等是可以使读者“入境”的一种文笔,无病句,错别字较少的一种文笔;中偏上是比中等的文笔要好,已经开始用到修辞手法。中上等和中偏上是完全不一样的两种概念,文笔上来说,中上等>中偏上。中上等是可以使读者有继续看下去的欲望的,文笔优美,无病句,修辞手法较多的一种文笔,但是与上等还是有一定距离的一种文笔。
          G:吧主吧主,我写的文很逗,无厘头那种的,会不会影响到加精啊?
          A:只要内容丰富,题材新颖,有笑点,是不会影响到加精的。
          G:诶,我的帖子没有任何一个观众的,会影响加精吗?
          A:观众越多,加精的概率越大。没有观众是不予加精的。
          G:吧主,我的精贴都一年没人回复了,会不会被撤精?
          A:不会的。
          G:吧主,我写的每篇字数很少,只有五百个字不到。会影响加精吗?
          A:这个是会的。字数越多,加精的概率也越大。当然,简练也很好。
          G:吧主,我认为我以前发的一个文贴不是很好,可以申请撤精吗?
          A:这个需要贴吧私信或是回复一下通知我。当然,你看到其他人的文贴不很好但加精了,也可以来和我申请撤精。我会在一周内给予你答复。

IP属地:内蒙古7楼2018-06-30 06:31
            =舞梦之笔●吧务日常执权项=
            1.吧务应严格遵守饥荒小说吧吧规,若违反则撤销吧务管理权限。
            2.吧务要严格按照吧规条例对违者进行处罚,但有时也可视情况而定。
            3.本吧鼓励吧务积极参加饥荒小说吧的各种活动,踊跃发言并活跃本吧气氛。
            4.若饥荒小说吧出现一些骚乱,吧务需在第一时间作出反应,化解矛盾。
            5.言语上,特殊情况除外,吧务不得含有任何攻击性言论,包括谩骂、诬陷、恶意侮辱等。
            6.吧务要保证在线时间长,若吧务一个月超过20天不在线,则撤销吧务管理权限。

IP属地:内蒙古12楼2018-06-30 07:41
              =舞梦之笔●疑难解答=
              ●我是新人,是不是来本吧就一定要发关于饥荒的文?●
              不不,饥荒小说吧支持各种类型的文,包括古风、都市、青春等原创小说。
              ●如果我写非饥荒文,那我可不可以申精?●
              当然可以,只要你的文受吧亲欢迎并且新颖、有个性,符合申精要求均可申精。
              (申精要求可看吧内链接)
              ●我的贴是转载,可是我忘记在标题前缀上写“转载”或我忘记在1楼放转载许可证了,怎么办?●
              没关系,你可以在2楼的楼中楼补上原帖链接,开新一层楼补上原帖链接。
              【另有疑惑者可新开一层楼进行咨询】

IP属地:内蒙古13楼2018-06-30 07:41
                =舞梦之笔●其他=
                祝各位在饥荒小说吧玩的愉快。

IP属地:内蒙古14楼2018-06-30 07:42
                  =舞梦之笔●End=

IP属地:内蒙古15楼2018-06-30 07:42
                    ddd

16楼2018-06-30 15:10