怦然心情漫画吧 关注:12,539贴子:67,764
  • 16回复贴,共1

【电影安利】骨妹

只看楼主收藏回复

以前等桑巴大大更新漫画的时候会偶尔在吧里安利百合电影,
如今再没有那段等待的时间,吧里也空寂许久,
从第一话开始追怦然 期间大大小小的事(汉化组出事、大大生病),怦然的一路不易,却还是走到了未尽的尽头,
希望这个吧一直在,所以还是偶尔发发温暖的故事吧,

该片叙事结构与自梳相同,甚至两人错过的遗憾也相似,有国语和原声两版

来自Android客户端1楼2018-06-30 00:25
    先码住 这几天考试忙的要死 等考完看

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-30 20:27
      楼主有资源吗感谢分享

回复(3)
      来自Android客户端5楼2018-07-03 23:00
        很多地方都能看了

来自Android客户端6楼2018-07-05 00:26
          看了感触好深

来自Android客户端7楼2018-07-05 00:27
            我只能说我看过之后哭的不要不要的特别是分开那一段

来自Android客户端8楼2018-07-25 10:32
              突然好奇为什么要叫骨妹呢

来自Android客户端9楼2018-07-25 10:33
                看过了。哭的呀。哎

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-07-26 11:07
                  是按摩妹的那个故事么?b站看女王泡面的解说,当场看哭😭

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-12-15 02:05
                    最后看到女主在梦里见到灵灵的那个场景 我落泪了:-(

来自Android客户端12楼2019-06-09 12:09