天涯明月刀ol吧 关注:2,745,721贴子:80,486,551

【鸟服818】带你们见识一下鸟服年度玛丽苏小公举

只看楼主收藏回复

直接爆小公举助手镇楼,这么想火让你火一把可好?不用谢

1楼2018-06-29 22:36
    现从开始讲,前几天楼主半夜修仙看到有个天香世界收金兰,楼主密了聊了几句觉得合得来妹子也爽快的拉我进群,楼主一开始就表示一开始可能话不多不太熟的话,熟了绝对bb机,妹子说没关系

金兰一开始很好,热心组织打本,金兰有个神威每次见我不再或者挂机都单独说等楼主。楼主就加了神威好友,意外聊得来很有好感,神威也和楼主求情缘楼主答应了

我不知道的是这时候我就被小公举记仇了

回复(3)
    2楼2018-06-29 22:40
      @画骼º 前排吃瓜

来自iPhone客户端3楼2018-06-29 22:41
        不认识

来自Android客户端4楼2018-06-29 22:41
          没见过这个人

来自Android客户端5楼2018-06-29 22:41
            前排

6楼2018-06-29 22:42
              小公举说,她本人多次喊我打本我不理,而我印象中金兰里只有天香妹子多次等我喊我打本,金兰大多修仙党周一周五和楼主时间对不上。每次打本周一到周五

我每次下班都比较忙让大家等也不好意思,但我没和神威情愿时,神威每次说等我一起打

小公举眼里当然不爽了,全金兰都要是我备胎***插进来坏我好事?

7楼2018-06-29 22:44
                楼主直接发小公举自己扣扣原话吧

8楼2018-06-29 22:45

收起回复
                  9楼2018-06-29 22:46

来自Android客户端10楼2018-06-29 22:48
                      你跟我两个人的金兰,嘤嘤嘤,被破坏了。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-06-29 22:50
                        因为小公举是自己总结所以我直接发出小公主原话来理时间线

1.小公主看我和神威不爽背后和其他几个金兰叨咕我们,看我不爽叨咕我算了,还说神威撩她

2.今天29号凌晨神威去金兰歪歪听到金兰亲口有人说‘小公主照片被神威看到,绝对神威撩她’
                        这导致神威不爽,和我吐槽,但当时根本没怀疑小公主搞的鬼,让金兰几个创建人针对我和神威,大概还和别人吐槽我主动勾搭神威了,28号晚金兰天香妹子还说了一些秣陵两可的话让我觉得神威渣

回复(6)
                        12楼2018-06-29 22:51
                          3.今天下午我和神威退了金兰,退掉金兰群,本来这事就过去了,结果我们一共三个人退的金兰,1,太白(小公主前情缘知道小公主勾搭神威,小公主还亲口对神威说没有和太白情愿后退金兰)2.神威 3.楼主天香

然后....小公举干了什么?第一个退金兰和金兰群的太白。小公举没理,第二个神威,第三个楼主,小公举只私聊了神威哦

13楼2018-06-29 23:00
                            什么人都有,心疼小姐姐。

来自Android客户端15楼2018-06-29 23:03

来自iPhone客户端16楼2018-06-29 23:04
                                摸摸辣条

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-06-29 23:06
                                  楼主在整理截图,没办法小公举太能说了

18楼2018-06-29 23:07
                                    @回头有崖 @艾诺🍒

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2018-06-29 23:10
                                      红色神威,小公举想火当全服第一女神让大家认识一下就不打码了

收起回复
                                      20楼2018-06-29 23:10

全部,别人退个金兰可把你委屈坏了

21楼2018-06-29 23:11
                                          哎 心疼咱们辣条

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2018-06-29 23:12
                                            和神威说完这些,神威就删了好友,我和神威也决定再也不世界上找金兰,慢慢相处再加,结果就在晚上楼主和神威打完5v5,小公举加回神威对他说了上面的话9楼的话,楼主觉得小公举不8她都对不起她的段位了,一定为了上818努力吧?

收起回复
                                            23楼2018-06-29 23:14
                                              第二件事,小公举太白的事,小公举自己说金兰不情愿结果和太白认识几个小时和太白情缘,她自己在金兰歪歪和神威说没有和太白情缘觉得太白无趣,结果楼主今天早上私聊太白,太白直接甩楼主他们死情愿截图

24楼2018-06-29 23:16

25楼2018-06-29 23:22
                                                  太白小公举周四才死情缘,而在没死之前,楼主也没和神威情缘之时,小公举内心就按耐不住绿太白了

26楼2018-06-29 23:24
                                                    乱。。。

来自Android客户端27楼2018-06-29 23:26
                                                      好乱啊

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2018-06-29 23:28
                                                        绿了太白之后,当天就找了新情缘,却还想养着金兰备胎,背后说神威和我坏话让金兰气氛阴阳怪气为小公举战队,是啊,妹子萌的要死疯狂倒苦水,别人肯定怜爱之心顿起,捍卫小公举,所以立马金兰群管理上着,几个人围着公举bb着,美滋滋

小公举金兰其中几个男的发身材照是什么心态?不用多说吧?让全金兰围着小公举转,神威自己没勾搭上加戏以为我勾搭神威

聿笙,就你这么倒贴的不要脸别人才看不上你好么?

29楼2018-06-29 23:29
                                                          同区帮顶

来自Android客户端30楼2018-06-29 23:31
                                                            从始至终我啥都没干,也根本上班没时间和你耍心眼,你加戏加得一套一套,神威粘我怎么了?金兰群不能秀,金兰歪歪也从没秀过,你还不让我们游戏一起玩?***谁啊你?

多自恋让全世界男人围着你转啊?你太阳啊?

32楼2018-06-29 23:35