山海异闻录吧 关注:9,447贴子:22,479

为山海异闻录正名。萌新请进

只看楼主收藏回复

直接说吧。一开始我也觉得这游戏太土豪游戏了。但是换了第2个区以后感觉。只要你冲月卡开交易。。那和普通的。端游没有区别。慢慢玩。根本不像你自己想的这也充钱。那也充钱说白了。你就是充钱。魂玉到最后也换成金币了。所以。只需要开月卡。你可以正常交易那你就能玩的起来。对于玩家说七重天难过。那是你不会过。七重天只要有人过了。你就可以看人家的通关攻略视频所以。多动动脑子好。这游戏玩起来。一点都不难受。有时间轻松大神。。。对了。我后天10万金币收成品辱收宝宝。钱还是固定队的朋友借的。。这游戏不错请别在黑了。。

来自手机贴吧1楼2018-06-29 22:05
    在说一点小攻略。。银币可以卖自己用不上的宝石。铜币押镖。最好每次都橙色镖。那样你就啥也不缺了。金币卖自己不需要的神兵。阵法石头。还有魔器是个好任务。必须做。可以有几率给1万金币。极品伙伴,神兵。还有神魔任务,也有几率给金币。神兵。极品伙伴。这些我大部分自己得过。所以几率还是很大的

回复(6)
    来自手机贴吧2楼2018-06-29 22:09
      顶起来。别沉。

回复(1)
      来自手机贴吧3楼2018-06-29 22:11
        不会玩的人和不冲月卡的会觉得坑

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-29 22:26
          让能去冲月卡的人去玩吧,我们撤了。

收起回复
          6楼2018-06-29 22:38
            关键神兵卖多少都不知道,价格天差地别,而且神兵不都7天签到送了嘛,还有需求嘛

回复(1)
            来自iPhone客户端7楼2018-06-29 23:14
              可以请楼主帮我看看这个能卖多少吗

回复(2)
              来自iPhone客户端8楼2018-06-29 23:32
                一分钱都不想花,又不想花时间,别人游戏公司倒闭得了

回复(8)
                来自iPhone客户端9楼2018-06-29 23:54
                  攻略其实是有的,也是其他玩家写的,只是这些天懒的没救,翻一下也不愿意,虽然目前游戏多少有些问题,不过我觉得早晚会修复的,关于氪金方面,确实需要氪金的地方不少,但是休闲的话一个月卡就行,什么?你月卡都不想买,一个月卡我记得30来着吧?30块能干什么,1-2顿饭吧,3杯奶茶吧?30都不想花的话,就是想白嫖喽,我觉得靠白嫖其实不现实,有人说我是官方的,其实我那边都不是,我只是作为一个旁人的视角来评论这游戏

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-06-30 00:39
                    七天签到送一个神兵,十天还送一个,打活动可以合成不用鉴定的神兵。七重天不看攻略瞎几把打,辅助不带,不会封。瞎**叫唤,真的不是轩辕剑请来的黑子?看到不知一个人叫唤等轩辕剑,不知道什么心态。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-06-30 00:59
                      克不克自己心里有点b数就行了

来自手机贴吧12楼2018-06-30 07:33
                        我氪了130多一天弃坑,咱不是没钱,是钱没那么多号送人都不要。我说你起码可以当个菜号啊。他们都说没用因为审核不容易过想转金币先问问盖亚同意不(#滑稽)(#滑稽)

回复(7)
                        来自手机贴吧13楼2018-06-30 10:21
                          大佬,请问为什么新号会被封号?

回复(5)
                          来自Android客户端14楼2018-06-30 12:01
                            才入坑,刚开始觉得需要重氪,慢慢玩下来,其实也还好。
                            需要说的月卡开交易行的问题,我觉得已经很好了,绝大部分的手游都是没有玩家交易系统的,山海已经不错了。

回复(6)
                            15楼2018-06-30 12:59
                              山海玩家交流群,一起玩

16楼2018-06-30 17:17
                                宝宝没钱真玩不动,神兵直接从商城买应该去掉,打造出极品多刺激。虽退游但一直都在等待

来自Android客户端17楼2018-06-30 17:24
                                  回不了帖子。上图擦

来自手机贴吧18楼2018-06-30 17:34
                                    大兄弟群众的眼睛是雪亮的,一个好游戏,只要它是一个好游戏。那么无论再有多烂的口碑,也不会掩盖一款好游戏的事实,taptap上许多玩家都是高品评的玩家,不是那种没品的当然没品的肯定有,

回复(2)
                                    来自手机贴吧19楼2018-06-30 17:42
                                      当然我是来澄清一件事坑流量坑流量坑流量

来自手机贴吧20楼2018-06-30 17:43
                                        弃坑是趋势,不用正名了,人会一天比一天少

来自iPhone客户端21楼2018-07-01 00:00
                                          自从开了月卡,现在精卫有了,禺疆也有了,平民起码要肝一个星期才能正常玩

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2018-07-01 01:12
                                            万元党表示,没人玩,钱白充

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2018-07-01 01:22
                                              游戏画风挺好,但是宣传力度不够大,蹭热度不会吗?回合制充值月卡才能交易的游戏什么鬼?奶妈奶爸上来就被宠物怼死又是什么鬼,防御机制是假?

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2018-07-02 09:30
                                                其实还行,冲个几千你就能进排行,别的游戏起码也得一万起步

25楼2018-07-02 11:42
                                                  请问这个特技怎么样 想卖不知道挂多少

来自iPhone客户端26楼2018-07-03 07:50
                                                    DD,楼主神农的话咋加点,阵法,宝石和伙伴呀

回复(1)
                                                    27楼2018-07-03 08:45
                                                      冲了1000多,不知道说啥,就被封号,找客服,客服说语言违规呵呵

来自Android客户端28楼2018-07-03 09:47
                                                        他们还没有证据,就说违规,呵呵了,这游戏

来自Android客户端29楼2018-07-03 09:48
                                                          证据

来自Android客户端30楼2018-07-03 09:48