立华奏吧 关注:125,338贴子:4,762,145

回复:看看到2000天的时候能记得几次打卡,虽然是签到都经常忘记的我。

取消只看楼主收藏回复

打卡2085。
明天重庆major没cn队,黄牛们怕不是要少赚一笔啊,这可能是我们唯一的安慰了。

IP属地:陕西来自Android客户端252楼2019-01-26 21:08
    打卡2086。
    今天刷群岛任务,摸了几盘现冥奎特,只能说这卡组太依赖排序了。

IP属地:陕西来自Android客户端253楼2019-01-27 19:20
      打卡2087。
      果然我这个人还是擅长松鼠党套牌啊。

IP属地:陕西来自Android客户端254楼2019-01-28 20:37
        打卡2088。
        不成体系的纯偷鸡套牌我是不会给赞的,你喜欢玩龙梦请好好做位移构筑。

IP属地:陕西来自Android客户端255楼2019-01-29 20:08
          打卡2089。
          最近在补天麻,说真的,完全不会玩麻将还是看的很欢乐。

IP属地:陕西来自Android客户端256楼2019-01-30 18:43
            打卡2090。
            天麻这东西真好看,但是我根本不会打麻将啊。

IP属地:陕西来自Android客户端257楼2019-01-31 22:06
              打卡2091。
              ←_← 本篇第一季剧情还稍微正常点,全国部分(包括阿知贺)超能力麻将已经公开了。

IP属地:陕西来自Android客户端258楼2019-02-01 20:17
                打卡2092。
                然而超能力麻将才好看啊,***又不是学麻将的。

IP属地:陕西来自Android客户端259楼2019-02-02 20:10
                  打卡2093。
                  但如果没有轻百合元素,我想这作品也不会人气这么高吧。

IP属地:陕西来自Android客户端260楼2019-02-03 20:13
                    打卡2094。
                    补完动画立刻开始补漫画,补完漫画立刻开始怜toki和咲慕流年。

IP属地:陕西来自Android客户端261楼2019-02-04 23:13
                      打卡2095。
                      所以我想知道怜toki什么时候更029,卡在这很急。

IP属地:陕西来自Android客户端262楼2019-02-06 00:45
                        打卡2096。
                        补完了天麻我居然开始学麻将了,难以置信,以前从来不想打的。

IP属地:陕西来自Android客户端263楼2019-02-07 00:01
                          打卡2097。
                          久违的聚会……不知道伙计们都打算干点啥,总之从众就行了。

IP属地:陕西来自Android客户端264楼2019-02-08 02:22
                            打卡2098。
                            好的吧,路痴属性暴露无疑,明明去年走过的路,饶了一圈直到看到去过的店,终于知道我走到去地铁的路了。

IP属地:陕西来自Android客户端265楼2019-02-08 14:40
                              打卡2099。
                              哇,这天哇凉哇凉的,或许是因为7-8点待的地方不合适么。

IP属地:陕西来自Android客户端266楼2019-02-09 23:20