立华奏吧 关注:125,338贴子:4,762,073

回复:看看到2000天的时候能记得几次打卡,虽然是签到都经常忘记的我。

取消只看楼主收藏回复

打卡2055。
终于在正式的新版昆特里试了试目前的几套主流卡组,emmmm,我还是先背卡吧。

IP属地:陕西来自Android客户端221楼2018-12-27 20:51
    打卡2056。
    粗暴型卡组比我想象中要简单,话说我还真机智,刚回坑就留调度进R3了。

IP属地:陕西来自Android客户端222楼2018-12-28 22:56
      打卡2057。
      低分段的人是真的菜,这是卡牌游戏盲么,我不也刚会坑才在认卡么。

IP属地:陕西来自Android客户端223楼2018-12-29 19:04
        打卡2058。
        ←_←终于输了么,毕竟昆特回坑日子短,不熟悉对面套路被阴到了。

IP属地:陕西来自Android客户端224楼2018-12-30 21:04
          打卡2059。
          总算,线下赛出了影响赛果的bug重赛的,实话说挺为之前线上吃亏的人不值。

IP属地:陕西来自Android客户端225楼2018-12-31 20:30
            打卡2060。
            为什么不喜欢吃鱼呢,你看一条我就吃了40多分钟,换别的5顿都吃完了。

IP属地:陕西来自Android客户端226楼2019-01-01 22:00
              打卡2061。
              没有抽到大锤的艾瑞汀依旧可以赢,我应该说成长体系牛逼么。

IP属地:陕西来自Android客户端227楼2019-01-02 19:41
                打卡2062。
                今天试了试节奏哈罗德,嗯,过空牌库就是舒服,但对面的玩的真心菜。

IP属地:陕西来自Android客户端228楼2019-01-03 19:32
                  打卡2063。
                  ←_← 帝国任务用回店店大帝,又是三连胜,真的为何对手那么菜。

IP属地:陕西来自Android客户端229楼2019-01-04 21:30
                    打卡2064。
                    又是没网的几天,我果断决定宁宁线三周目了。

IP属地:陕西来自Android客户端230楼2019-01-05 12:54
                      打卡2065。
                      ***了,昆特每次输都是被2-0莽穿,凭啥我抽卡那么惨,但凡正常一点我都能赢好吧。

IP属地:陕西来自Android客户端231楼2019-01-06 21:18
                        打卡2066。
                        有时候还是别想太多比较好(并不)。

IP属地:陕西来自Android客户端232楼2019-01-07 17:19
                          打卡2067。
                          说真的W10很多游戏没法玩让人分外苦恼。

IP属地:陕西来自Android客户端233楼2019-01-08 17:05
                            打卡2068。
                            关于为什么冬天还有蚊子这个问题,我也想知道。

IP属地:陕西来自Android客户端234楼2019-01-09 19:30
                              打卡2069。
                              这几天打不了昆特牌了,周末回家了再说吧,←_←没想到居然被更新卡了。

IP属地:陕西来自Android客户端235楼2019-01-10 21:44