虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 9回复贴,共1

4-46 空舞聖院外周

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-06-29 18:55回复
    ―2―
     真紅向着新鲜的肉和繊維的塊貫穿过去。噼里啪啦的肉片飛散、飛散的肉片变成粉消失了。但是、消失后的肉团处又长出新的筋肉繊維、而且尺寸更大了。不不、这是什么啊、用全部的肉塊填满的、无限増殖的感觉吗?
    「嵐、嵐!」
     琼冲了过来。宝櫃之盾换到了另一只手上。惯用手什么都没拿。连盾都不能拿了、傷得这么重吗。
     琼也拿着宝櫃之盾、将肉塊叩得崩潰。但是、琼的脚下、筋肉繊維延伸缠绕过来。
    「什么!」
     蜜柑向那边冲了过去。然后就这样、将缠着琼的脚的筋肉繊維斬裂。哦、蜜柑也復活了啊。好的、上吧!
     三人合力对筋肉繊維斬击叩击貫穿。但是、比起三人的攻撃、増殖的速度更快、不断的、不断的尺寸变大了。不、这是什么啊。真的不秒了啊。很危险啊、太危険了。
     这个瞬間――
    ――《浄化》――
     頭上的羽猫発動了技能。
     从羽猫身上散发出大大的光、膨胀开来、扩大着。哇、好刺眼啊! 眼睛、眼睛! 从頭上对我造成了直撃!
     ……。
     視野恢复的時候、肉塊变成了白色的粉末。哎? 发生了什么事?
     白粉被風吹得飛舞、消失了。在那里的扣扣的身上的羽衣和透明的棍棒一样的剣、『金剛鞭』留了下来。
     哎、已经结束了吗……?
    「好像结束了」
     蜜柑嘟囔道。嗯、是呢。是羽猫的技能浄化吗? 不、怎么说呢、完全不知道効果的技能呢。
     我捡起金剛鞭和羽衣。是扣扣的遗物呢。
    「老爷、所有権好像转移到老爷身上了呢。似乎被無異装備認可了呢」
     啊、是这么回事吗? 嘛、嘛、总之感激的收下吧。然后、虽然很着急、还是将手套收回去吧。就这样的话、自己的手就没法使用了呢。
    ――《換装1》――
     使用換装技能放回魔法背包中。哎呀、換装技能也是、手套也是、都是预想之外的派上了用场呢。
     啊、这个羽衣一样的东西和金剛鞭都鑑定一下吧。
    【女神塞拉的白竜輪】
    【女神塞拉的八大神具之1】
     哇、这是什么啊? 总觉得是非常厉害的装備的解説啊。神具来了哟、神具。这么说来、以前、鑑定入手的小盾時、也出现了女神塞拉的名字呢。(2-78入手的小银盾,绑在了胸口,2-83被红色加农打碎了)嗯、但是啊、虽然没在这个世界听说过女神的事、是有名的神吗。
    【金剛鞭】
    【迷宮王使用金剛真石制作而成的硬鞭】
     啊、果然是迷宮王製的呢。那么、金剛真石是什么呢。金剛石是类似钻石一样的东西吧。如果什么都想要找到真相的话、就能感觉到很酷的中二的想象力。嗯、钻石般的謎之鉱石呢。嘛、十分难得的無異装備呢。这个也十分感激的收下吧。
     白竜輪嗖喽嗖喽的跑到我身上。呣呣、怎么说呢、就像是白蛇卷在脖子上的感觉。嘛、嘛、似乎能够自動防御、这样我的戦力也上升了呢、嗯。
     金剛鞭、暂且先收起来吗。因为、这个、虽然很像剣、但剣能使用的技能也有限、而且这个样子、突刺的技能也无法使用啊。嘛、嘛、之后再使用吧。
     那么、那么、走吧。
     之後就是将克拉斯・醋奇奇打倒了呢!

IP属地:辽宁3楼2018-06-29 18:56

IP属地:辽宁4楼2018-06-29 18:56

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-29 19:05

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2018-06-29 20:56
            感谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-29 23:55
              鞭可是好武器啊,虽然我更喜欢锏。这类东西虽说主要是靠劈砍,尖端一般也是开锋的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-30 07:55
                第一部分被吞了

IP属地:浙江9楼2020-03-07 14:22
                收起回复

IP属地:辽宁10楼2020-03-07 14:46