霹雳吧 关注:322,813贴子:41,420,834
  • 12回复贴,共1

说出个boss,就拿弃天帝比一比,这究竟是谁造的孽呢?

只看楼主收藏回复

新人看新剧里的新角色,应该不知道弃天帝
那他们是如何拿新剧的强人去比他们没看过的弃天帝呢
大概是看霹雳不只是看剧,还有贴吧啊、弹幕啊
然后里面总会出现弃天帝最强的言论
他们就好奇地比一比,然后他们就被动地入会了

1楼2018-06-29 16:59
    头都被编剧打爆了还是打不醒
    编剧:***还要我怎样?到底怎样?

来自Android客户端4楼2018-06-29 17:16

来自Android客户端5楼2018-06-29 17:19
        为什么没有三楼?

来自Android客户端6楼2018-06-29 17:46
          @0魔佛波旬0

来自Android客户端7楼2018-06-29 17:48
            明明是七吹看到出了个boss, 不去踩一脚就不舒服
            还要矫情求你放过弃天帝

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-06-29 17:49
              qichui

来自iPhone客户端9楼2018-06-29 19:27
                明明就一个保安,天天x总x总,我总**个臭嗨啊

来自手机贴吧10楼2018-06-29 19:31
                  明明是七吹看到出了个boss, 不去踩一脚就不舒服,还要矫情求你放过弃天帝

来自Android客户端11楼2018-06-29 20:06
                    咦,不是弃天帝的粉丝主动在弹幕刷弃天帝完爆xxxx么

来自Android客户端12楼2018-06-29 20:07
                      对呀,我吹了弃天帝一年多,后来发现,他还没白甲阎达强

来自Android客户端14楼2018-06-30 12:36