少女前线吧 关注:641,922贴子:31,709,855

萌新求助啊,为什么用大佬的双散弹队也打不9-4e过法官啊,伤

只看楼主收藏回复

萌新求助啊,为什么用大佬的双散弹队也打不9-4e过法官啊,伤害很低

来自Android客户端1楼2018-06-29 11:14回复
    用格里芬支援梯队就行了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-06-29 11:16
    回复(4)
      打法官最好四保一,两霰弹两hg,叠一把mg,开局把mg拖到最前排,fa官的打只攻击后两排的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-29 11:16
        这个要拖阵型的,站撸打不过的就是39号位放霰弹,把主力输出拖到6号位其余撤退

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-06-29 11:16
        收起回复
          你这站位,大佬也很无奈啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-29 11:17
            因为你得把输出手拉到第一排啊(;一_一)

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-06-29 11:17
              站撸,救不了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-06-29 11:18
                3 9号位放霰弹,然后主力输出mg先拖到5再拖到6,站撸=自杀

IP属地:湖南8楼2018-06-29 11:20
                  我还以为直接莽的,我去调下站位试试

来自Android客户端9楼2018-06-29 11:20
                  收起回复
                    大佬看了***作想打人

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2018-06-29 11:20
                    收起回复
                      你的大佬不够强十万战力还会这样?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-06-29 11:36
                        前排放3个。后排放两个。有内格夫。站撸吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-29 11:39
                          最好有个满级技能内格夫和90级以上双霰弹 敌人要飞起切后排后把内格夫笔直的拉倒前排 不能拐弯 之后慢慢挂机就行了😁

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-29 11:39
                            这货官方支援队直接可以打死
                            记得点暂停撤退
                            然后上主力队补刀...

IP属地:四川15楼2018-06-29 12:03
                            回复(1)