vivo吧 关注:3,487,677贴子:71,116,046
  • 9回复贴,共1

nex的音质实测比得过乐檬x3么?手持x3和nex旗舰感觉n

只看楼主收藏回复

nex的音质实测比得过乐檬x3么?手持x3和nex旗舰感觉nex听感落x3好多,x3更润,细节也多一点。耳机是ls70,动圈的在nex上听来居然有点铁味。望各路豪杰一起来交流nex的hifi水平究竟几何。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-29 10:00回复
    应该是正常水平了,因为X3的素质跟XP6很接近,而现在普遍反映nex要差XP6一丢丢。

IP属地:广东2楼2018-06-29 10:06
    收起回复
      我无所谓什么HIFI了,因为用的是大法的XB50BS,蓝牙耳机,HIFI开不了,而且我也不用VIVO自带的播放器,感觉那个重低音达不到我的要求

IP属地:安徽3楼2018-06-29 10:21
      收起回复
        您好~NEX的Hi-Fi 与原来的声音高度相似的重放声音,能将无损音源原有的音质尽可能地呈现出来,可以达到最好的保真效果的呢,建议可以到当天实体店体验一下哦~

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-06-29 11:38
          乐檬x3素质还是比较高的,和xpaly6,算是五五开

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-07-29 20:08
            x3和6一档,nex弱于6

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-11 22:00
              #鞋找他毛错#还是看下他吧-大山,五年老人有信誉,还能走平台,怕个啥子,这就是Vjunka23866

来自Android客户端10楼2021-05-11 23:14