将神吧 关注:39,667贴子:1,020,132
  • 14回复贴,共1

好几年不玩将神了,有类似的吗?

只看楼主收藏回复

实话说,将神是我玩过的最好页游之一吧,起码前三,甚至玩的时候将神在我心里就是第一。
各种丰富的玩法,精致的3D效果、人物造型等等。
而且将神弄的最好的就是阵法,什么阵对什么阵,PVP可玩性很高,虽然我不爱玩PVP(没钱找虐……),但是将神这个阵型相克和一些特殊人物配合特殊阵型,有奇效。
PVP可玩性增加了不是一点半点,神豪之间差距没那么大,就算少冲了一些,但是阵法和将搭配的好,一样能赢。
我一直想找一个制作想将神这么精致的,可玩性像将神这么高的,但是一直没有。
其实我很纳闷,这么好的游戏,怎么没有模仿的呢,别的游戏只要火起来,各种模仿,名字不一样进游戏区别不大的比比皆是,就将神,始终没有模仿者或者叫盗版者。
其实将神不是不想玩,想玩人多的吧,没钱,发展会被拉开太多,国战起来一点作用没有,玩人少的鬼服吧,又少了网游的交流感,可能大部分人都这么纠结,所以才会想找一个类似的玩玩,或者有木有私服玩玩。

IP属地:黑龙江1楼2018-06-28 23:10回复
    跟楼主一样的想法

IP属地:安徽2楼2018-06-28 23:11
    收起回复
      从三端一区开始玩断断续续到现在换了几个服。确实是我玩过那么多也有手游里排名靠前的了,只是营销做的太差,现在几乎没什么人

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-06-29 10:28
      收起回复
        心动反盗版做的很好,客户端一直没流出来,五年了居然一个私服也没有

IP属地:江西4楼2019-12-10 23:16
          游戏节奏太慢,现在是快餐时代。

5楼2019-12-11 22:37
            玩了几年还是67级,升级太慢了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-12-13 08:27
            收起回复
              后面升级慢,属于慢慢熬。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-19 08:30
                类似的游戏有,几年前存在过,后来关掉了,和将神几乎一模一样。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-03-11 11:54
                  我也纳闷,这么好的建模和玩法,为啥不重做一个手游版的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-05-18 01:54
                  收起回复