退休吧 关注:6,398贴子:23,342
  • 11回复贴,共1

为什么只要专家.教授. 人社部只要官员一有言论就诏全国人民一片

只看楼主收藏回复

为什么只要专家.教授. 人社部只要官员一有言论就诏全国人民一片骂声.为什么双轨制忽悠全国人民10年了.把4050的下岗.破产企业.国有并轨下岗工人先把工人这部分困难群体按照可以提前退休的政策先解决好了再说什么延长退休年龄的问题,下岗了没有单位交养老保险费了,自己打零工交,熬一年是一年,就是早点盼着退休,现在很多零时工作都不给交养老保险费的,下岗了年龄大了,45岁出去找工作,好多地方都不要了,招聘单位直接给你说对不起,我们要招的是40岁以下的,有些位直接说,你45岁大了,我们要招35岁以下的,你说45岁都已经找工作这样难了,50,60岁还有单位要吗?除非你是高科技人才知识分子差不多好找工作,一般的下岗工人45岁出去就已经找不到工作了,延长退休年龄后,4050这批下岗工人到哪里找工作来继续交自己的养老保险呢?你们这些社保的专家是揣着明白装糊涂吗?下岗工人每年是在什么样的困难情况下交的自己的社保你们不知道吗?这样艰难的支撑着交养老保险不就是为了可以早点退休,早点减轻家庭的困难吗?延看还有快熬到50岁退休了,有点生存的希望了,现在你们又要说延长退休年龄,你们这不是要把下岗工人和老百姓往死路上逼吗?下岗工人自己交养老保险这个群体占全国的比例还是很大的,你们制定延长退休年龄的时候考虑过这个弱势群体的承受力了吗?别说5年退一年的话,下岗工人自己交的太痛苦了,别说一年就是一个月都不想再交了,因为交不起了,每年要交8千多啊,多交一年都支撑不了啊,专家们你们是站着说话不腰疼啊,饱汉不知饿汉饥啊 所以现在社会贫富矛盾日我趋严重..每天看新闻这个事件的那个事件..我们活不起了.还要有尊严活啊...我们就梦想早点退休...什么条件不具备.操作中有困难.在研究中.在探讨中.在征求砖家意见中.全是骗人的鬼话..10年了在骗人.在忽悠老百姓..就八个字.正常退休.加快并轨.其他发言全是废话 自2011年8月1日起,国家机关工作人员及离退休人员死亡,一次性抚恤金发放标准调整为:,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的20倍加本人生前40个月基本工资或基本离退休费;病故的,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月基本工资或基本离退休费.工人10个月工资额作为抚恤金..工人3.0-3.5万..公务员15-18万考公务员真好.去世都比工人拿钱多

1楼2018-06-28 00:22
    一般的下岗工人45岁出去就已经找不到工作了,延长退休年龄后,4050这批下岗工人到哪里找工作来继续交自己的养老保险呢?你们这些社保的专家是揣着明白装糊涂吗?下岗工人每年是在什么样的困难情况下交的自己的社保你们不知道吗?这样艰难的支撑着交养老保险不就是为了可以早点退休,早点减轻家庭的困难吗?延看还有快熬到50岁退休了,有点生存的希望了,现在你们又要说延长退休年龄,你们这不是要把下岗工人和老百姓往死路上逼吗?下岗工人自己交养老保险这个群体占全国的比例还是很大的,你们制定延长退休年龄的时候考虑过这个弱势群体的承受力了吗?别说5年退一年的话,下岗工人自己交的太痛苦了,别说一年就是一个月都不想再交了,因为交不起了,每年要交8千多啊,多交一年都支撑不了啊,专家们你们是站着说话不腰疼啊,饱汉不知饿汉饥啊 所以现在社会矛盾日我趋严重..每天看新闻这个事件的那个事件..我们活不起了.哪有尊严活啊..这个梦那个梦.我们就梦想早点退休...社会啊..我们怎么办啊

2楼2018-06-28 00:23
      还信于人民吧!!!解放全人类最后解放自己??多少人并没有得到改革开放的实惠,老百姓说的新的大山,新一代领导人,知道吗?生不起、读不起、病不起、住不起、连死都死不起,到底这社会怎么啦?公仆?见到哪位干部走访、倾听生活在底线的呼声了?新闻媒体一片歌舞升平,什么是幸福指数?敢到底层来采访真实的民声吗?

3楼2018-06-28 00:23
        中国的所谓高官子女在外面应该能够感觉到排斥的,一个不知道劳动光荣的民族,一个只知道钱的民族注定没有自豪敢尊严感

4楼2018-06-28 00:26

6楼2018-06-28 00:30

7楼2018-06-28 00:30

8楼2018-06-28 00:31

9楼2018-06-28 00:31

10楼2018-06-28 00:32

13楼2018-06-28 00:33

14楼2018-06-28 00:34
                        说得太好了,当官的巴不得永远不退休!国家这是想全吭死我们下过岗的生产一线啊。。

16楼2018-06-28 21:18