遥远时空中吧 关注:8,133贴子:277,346
  • 12回复贴,共1

遥1ultimate的外传图

只看楼主收藏回复

友雅和亚克拉姆的,氪金氪的手疼

来自iPhone客户端1楼2018-06-27 23:02
    外传图,不知道怎么导出来,就拿屏幕截图了。亚克拉姆篇的是日元840,十篇,讲述的是茜在梦中和亚克拉姆相遇然后发糖什么,最后还是很虐。

来自iPhone客户端2楼2018-06-27 23:03
      友雅的我买了源氏物语篇的外传。日元240。讲的是茜穿成了源氏物语的女主,然后友雅是光源氏。
      另外一个是愚人节,茜让友雅做他的执事。
      然后是白色情人节,忘了什么剧情了。。。反正图如上。

来自iPhone客户端3楼2018-06-27 23:07
        只能说光荣会抢钱,为了一张图花十二块😭

来自iPhone客户端4楼2018-06-27 23:07
          外传还不是全语音,啊啊啊

来自iPhone客户端5楼2018-06-27 23:12
            厉害了

来自Android客户端6楼2018-06-28 08:20
              我超喜欢友雅

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-28 08:21
                参见牛郎一号(不是)我喜欢友雅完全是玩游戏的时候被他追的,我目标是赖久,结果回过头发现跟友雅相性好感最高……

来自iPhone客户端8楼2018-07-08 05:40
                  哇!!!这么快就把外传里的挖出来了!日语大佬果然不同凡响!!!膜拜!!!

9楼2018-07-11 22:21
                    哇塞

来自Android客户端10楼2018-07-12 20:43
                      亚克拉姆鬼王嗷

来自Android客户端11楼2019-04-02 19:39
                        你们的游戏哪里弄得?

来自Android客户端12楼2019-04-02 19:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!