升仕吧 关注:24,752贴子:268,486

闲聊一下,和隔壁春风吧对比下

只看楼主收藏回复

刚刚逛完春风250吧,黄龙吧,然后再回来升仕吧,发现前两个吧说的几乎都是各种车辆小问题,然鹅,回看升仕吧,居然在讨论进藏了。。。。。。。好鲜明的对吧哦。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-06-27 21:32回复
    有问题直接打电话给工程师了。。谁还在这发帖

来自Android客户端2楼2018-06-27 22:22
      售后没毛病,车确实也值这个价

来自Android客户端3楼2018-06-27 23:04
        这就是水军的作用

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-06-28 09:05
        收起回复
          看帖子好多都进藏了

来自Android客户端5楼2018-06-28 09:26
            确实,春风400吧,问题最多

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-06-28 10:08
              丙察察进藏珠峰,青藏线出进行中。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-06-28 12:22

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-06-28 12:25
                  应为二哈不在了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-06-28 12:29
                    怕不怕

来自iPhone客户端10楼2018-06-28 18:12
                      如果二哈在 问题全来了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-06-28 18:27
                        关键还是看销量的多少,就跟我在街上到现在都没见过310实车,但是春风黄龙基本天天见,假如只是假如啊,春风卖1000台有100台毛病特别多,只有10个人上贴吧反应问题,大家不约而同的都会觉得春风问题多,但是310只能卖100台,有10台毛病多,只有一个人来贴吧反应,这样大家都会觉得无所谓吧,再加上升仕的售后确实也挺不错的,一般有问题都会马上解决。所以这种问题还是得看市场保有量,什么时候等升仕销量跟春风黄龙差不多的时候再来比较这个问题更公平些。随便写写求轻喷→_→

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-28 22:14
                        回复(6)
                          我之前的车就是小黄龙250 在我手里没出过什么毛病,新手入门还行,只是骑行体验上不是太好,噪音太多,原厂后胎的干地抓地力还行,湿地就别谈了。每次有洒水车洒过的路面,都非常小心。上过两次高速,高速上表显极速147左右吧。实际GPS速度139左右,车子155KG,不知道是后轮不够宽还是车子平了,速度跑起来后,风阻变大后,车摇晃的就厉害了。后来卖了,等升仕的310X去了好几次武汉实体店一直看不到实车,就买了别的车,不过现在还是在关注升仕的太子款!很帅!

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 09:24
                          回复(1)
                            刚刚在摩托吧过来,有两个人说刚才有一个NK250断车架的帖子,被删了,不知道是不是交易达成了

IP属地:江苏14楼2018-07-23 10:23
                              可以去看看 无痕测车, 看完nk400的测评,你就知道春风厂家怎么样了 。我感觉那哥们说的都是实话, 他测评测的 没人借车给他了 ,只能自己买 然后测完再卖。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-07-23 11:06