幻想计划吧 关注:15,851贴子:121,020

回复:【有奖盖楼】幻想计划全平台公测定档7月11日!

只看楼主收藏回复

祝幻想计划越办越好,小伙伴越来越多

来自手机贴吧34楼2018-06-28 22:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2018-06-28 22:35
      反正我溢出来的碎片怎么办

IP属地:福建来自Android客户端36楼2018-06-28 23:14
        表情多一点 互动多一点 主打社交的游戏 玩起来会更轻松,越来越好 可以长长久久地玩下去 如果还能有个小哥哥一起玩 就更好啦

来自手机贴吧37楼2018-06-28 23:21
          这是多少楼了

来自iPhone客户端38楼2018-06-28 23:57
            为将来的肝献上美好的祝福,顺便给幻想计划献上祝福

IP属地:广东来自手机贴吧39楼2018-06-29 08:55
              有我份么

IP属地:广东40楼2018-06-29 09:29
                终于公测啦!祝幻想娘和大家每天都是欧气冲天!

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-06-29 10:42
                  祝幻想计划越来越好,萌新多抽ssr,玩家越来越多,很期待幻想计划以后的发展,祝所有幻友每天体力不愁,氪金成功,祝幻想计划长长久久

IP属地:江苏来自手机贴吧43楼2018-06-30 03:36
                    我的钱包已经饥渴难耐了!

IP属地:上海44楼2018-06-30 11:56
                      祝愿幻想计划公测顺利

IP属地:广西45楼2018-07-04 19:05
                        庆祝幻想计划公测,玩家大量涌入_(:з」∠)_

IP属地:广西46楼2018-07-04 19:08
                          希望能够SSR的抽到率提高,多送点钻石,祝幻想计划完成100万的预约目标!

来自手机贴吧48楼2018-07-04 23:54
                            公测快乐

来自手机贴吧49楼2018-07-07 12:06