吴邪我有太多的梦...吧 关注:1,559贴子:83,596

吴邪我有太多梦想关于你,所以未来请让我陪你一起。

只看楼主收藏回复

我都为你开心

来自Android客户端1楼2018-06-27 15:04回复
    2018年6月27日,结束高考的整体任务。

来自Android客户端3楼2018-06-27 15:06
      还有一个多月,我就真真正正成年了

来自Android客户端4楼2018-06-27 15:07
        表白的话没有那么多了,但爱你的心还是和从前一样的

来自Android客户端5楼2018-06-27 15:07
          我在陪阿爹看世界杯啦,现在阿爹已经在癫狂状态了...好吧其实我也84很困

来自Android客户端6楼2018-07-01 03:51
            啊,忘了这贴第二个帖子,上一个正好一千楼了

来自Android客户端7楼2018-07-02 00:47
              我有写了几封信,拿到成绩报考一封,考前一百天一封,考前十天一封,考后一封。

来自Android客户端8楼2018-07-02 00:48
                考后和成绩的那一封是决定拿到录取通知书再拆

来自Android客户端9楼2018-07-02 00:49
                  选择的是数学,说真的我什么都不会,一片迷茫也不知道到底要干什么

来自Android客户端10楼2018-07-02 00:49
                    文理分科的时候为了不再背政治放弃了比较喜欢的历史和擅长的地理选择了不是很擅长的理科,一学学了两年

来自Android客户端11楼2018-07-02 00:50
                      高考成绩不高也不低,算还好吧但是不甘心还是没能做到大的突破

来自Android客户端12楼2018-07-02 00:51
                        今年考好的人好多啊,而我还是停止不前。学校这次考得很好,区里前十占了六个吧。我真想感叹终于超过隔壁了。

来自Android客户端13楼2018-07-02 00:52
                          其实学校压学弟学妹比我们当初严格多了2333又是繁体字又是全英文

来自Android客户端14楼2018-07-02 00:53
                            阿妹今年中考,考完回来跟伯伯他们吵了一架,好像是怕自己成绩不好

来自Android客户端15楼2018-07-02 00:54
                              那时她就哭着跟我说,示范性有什么好,都是垃圾,我只想上重点,我要两个a+。

来自Android客户端16楼2018-07-02 00:55