姬魔恋战纪吧 关注:23,185贴子:432,051
  • 39回复贴,共1

47级轻松过孙策9方法

只看楼主收藏回复

贴吧大手子太多,以后也不打算在贴吧发攻略了,防喷,这里就给个传送门好了

1楼2018-06-27 11:36
    https://www.taptap.com/topic/3130992

2楼2018-06-27 11:36
      如果发的链接被吞楼也不打算补了,有心的可以去TAP上找,文字帖和视频都有

3楼2018-06-27 11:37
        云隐大佬,rbq

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-06-27 11:43
          速度这么快,刚在tap看到,连接就来了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-27 11:52
            感觉贴吧我也待不下去了,新人问个问题不好好回答还嘲讽一波,各种秀优越,弄个攻略这不好那不好的

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-06-27 12:05
              把攻略发到B站呗

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-27 12:24
                那个,大佬,三弓的武力石是必须要有的吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-06-27 17:32

来自Android客户端9楼2018-06-27 19:44
                    你的人物分析贴还出不出,zzzzzz大佬不更新了

收起回复
                    11楼2018-06-29 12:05
                      现在手机上是不是不能下载tap了

来自iPhone客户端12楼2018-06-30 09:34