修迪吧 关注:439贴子:12,443

【原创】小荷之夏(那天看了吧主的图偶然有的灵感……不知道会不会

只看楼主收藏回复

国之大事 在祀与戎~

1楼2009-05-11 19:11回复
    汗。。。LZ你是看了我的什么东西写了小说啊|||罪过罪过OHZ。
    这。。。迪斯为了生活。。。卖的是什么东西啊究竟?
    先说好,要是卖的是腰子(对女人就算了要是对男人)。。。。我。。。。我可就不能留它了!

3楼2009-05-11 20:13
      题外话:老实说我不喜欢人家严肃认真的把圣斗士写成鸡鸭牛的OHZ。

4楼2009-05-11 20:17
        他是个良民……我也是……不然为啥迪斯要赶那些人出去啊……汗死

5楼2009-05-11 20:46
          太好了!良民大好啊!!!!!咱放心了放心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼2009-05-11 21:46
            下文呢?
            迪斯~挣到粮食谬?该把另外一位主角修罗请出来鸟~~

7楼2009-05-14 01:55
              LZ看了什么图?把图也贴上来吧.

IP属地:北京9楼2009-07-15 10:35
                8 回复:【原创】小荷之夏(那天看了吧主的图偶然有的灵感……不知道  
                 快点写h!!!!!  

作者:海之笛§苏伦特封 2009-7-14 20:24 回复此发言   删除  
                你妈瓜!自己不会弄个乐趣园或者私人论坛之类的囤H啊?!说了多少次了纱布,非要在bd上求h,有时候叫俺再回这种贴俺都想封ip了事。

10楼2009-07-19 09:53
                  good!!!lz  please  go on!!!!

13楼2009-09-15 12:28
                    我要看下面的...........我要看诱人的修罗= =

IP属地:上海14楼2009-09-15 12:44
                      hun(和谐)dan!修罗是我的!我的!you你mb ren!

15楼2009-09-15 14:14
                        也许是迪斯的眼神太有实质,嗯?你问我是那是什么情况。你穿着一身阿曼尼到建筑工地逛一圈,就能体会到了……咳,总之他很成功地吸引了西服男的注意力。
                        在斜前方坐定的人在两束激光的刺激之下不得已转过头看罪魁祸首是谁。
                        只因为在人群中多看了你一眼……
                        “啊?是你?!!!!!!”
                        西服男很有教养,叫出来的是迪斯,没长脑的迪斯。
                        因为接下来的一连串事实证明,如果他当时没有叫,以后不会那么悲剧。
                        西服男皱着眉头,迪斯像一只丢进油锅的螃蟹,一下子炸到他跟前。
                        “他奶奶的你个死gay!”
                        万籁俱寂,连刀叉碰撞的声音都没了。
                        毕竟这个世界上异性性向的人占大多数,同性性向的人占少数,而其中在公共场合以抗震救灾喇叭的分贝大声喊出来的人,占少少少少数。
                        修罗一直都认为,社会是一个人最好的老师,从塑造性格学习一门实用知识都可以做到。至少,再好的学校都不会教你如何应付一个在公众场合大声喧哗自己性向的……咳,gay。
                        ……吧?
                        但是大学毕业后放弃深造从父亲手里接受一个烂摊子把它支撑到今天的市科技创造之星纳税之星,他应激的反应是很好的。
                        在小数点后两位秒数之内,他就做出正确的判断,对于一个自控能力弱的对手,强制是最好的办法。
                        于是他优雅地理了一下西服袖子,然后掰住炸螃蟹的肩膀在众目睽睽之下把人架走。
                        走到吧台前。“老板不好意思,请问洗手间在哪?”
                        淡定的法国人没有抬升视线角度,“左手往里走。”
                        潇洒地拎走发愣的某个人,不忘谦恭有理加上一句,“谢谢。”

18楼2010-02-26 22:53
                          嗯……慢慢更文~~~~~~我今天是突然想起这里还有一个坑来着~

19楼2010-02-26 22:55
                            你那个动作描写很生动啊,看着很乐。

20楼2010-03-05 22:39
                              我这是有多无聊。。。大晚上来更三年前的文。。。
                              ——————————————————————————————————————-
                              迪斯被西装男揪着后领一路拖到卫生间。
                              迪斯不矮也不瘦弱,西装男不高大也不壮硕,但就是能把这么一个拉拉扯扯的动作演出十二万分的气势来。过后迪斯自己咂摸这一幕,不得不深深拜服给一种名叫气场的物质——虽然在这个故事发生的时候,这个词还没流行。
                              “我日!”脾气一上来,迪斯一嘴乡音的粗口就毫不遮拦了。
                              他从西装男充满主导性的气场里挣脱出来,一把挥开那只精英手。西装男眼看螃蟹要上钳,顺势优雅就松开了,还转转手腕展现一种不和野蛮人计较的气度。
                              “我日你妈你个死gay!”迪斯没意识到自己的方言咆哮出英语单词会产生非常喜感的效果,沉浸在骂上瘾的状态里。西装男再好的风度也受不了一口一个生殖器一个娘的喷,回了一句:“迪斯先生,你——”
                              “日,你榔个晓得我嘞名字!?”
                              “先生!”西装男抬高声音,“上次我找上你是个错误,彼此及时解开了误会,没造成任何后果。但是你今天在这种场合泄露我的隐私,是非常不合适的行为。”
                              迪斯张嘴欲还,又反应过来……对啊,西装男没有非礼他也没有羞辱他,只不过那天晚上多喝了两杯,判断力不太好,把他义正言辞的拒绝当成欲拒还迎,但在迪斯恼羞成怒的大骂后并没有继续纠缠迪斯……
                              所以一切的一切,迪斯脑袋再不好使也明白,自己气的是自己怎么就被当成个出来卖的牛郎。其实迪斯不在乎自己长得好看、招人眼球。青春期的时候他没仗着爹妈给的脸当花孔雀,女生迷完了迷隔壁学校的小男生,看着人长着几颗青春痘的白脸露出小姑娘似的羞答答表情,他心里除了怪异,也有微妙的暗爽。
                              我的魅力果然男女通吃嘛!这是他当时想的。
                              其实我是个双插吧……这是他后来才明白的。
                              现在的迪斯真正在意的是,为什么他的琴他的声音,就没能跟他的脸一样,男女通吃,老少咸宜。更过分的是,为什么他招来的都他妈是牛一样的壮汉,挺着胯要上他……他哪里像招人上的样子了?!
                              西装男算是个例外,秀秀气气斯斯文文,如果不是他当时喝醉了酒,说话没轻没重当逗小孩儿似的,迪斯真的会高兴地认定,他的无敌荷尔蒙又回来了。
                              想通这一节,迪斯的火气来得快去得也快。他扫了一眼西装男,鼻子里哼了一声,绕过西装男就要出去。
                              “等等,我说的话你没听见吗?”西装男怒气更大,“你泄露我的隐私,对我造成了损失,这笔账我还没跟你算完呢!”
                              “你要干嘛?先说好,老子……价码你付不起。”不知道为啥,到嘴边的“老子不卖”变成了讨价还价……该死的雄性自尊!
                              西装男立刻捕捉到用词。“原来你还是出来卖的啊……”眯起眼睛从头到脚打量了迪斯一番,仿佛在估摸那天晚上迪斯在扮的是什么清高。
                              西装男的反应立刻点起迪斯的怒火,还是火星最旺的那种。“日,老子就是出来卖!”迪斯一把把西装男推到墙上,“我卖我的歌算不算卖?!他妈的老子卖的就是自己!价位你开不起!”
                              吼完了迪斯一愣,突然想起被他晾在外面的眼镜男。“日!”果然,迪斯跑出去,半路差点跌一个跟头,刚刚还说好要签约的卡座已经人走茶凉了。

21楼2013-03-25 00:44