武炼巅峰吧 关注:255,693贴子:3,376,742
  • 17回复贴,共1

不用猜了,很简单了,,接下来的剧情就是在妖洞拿到八品金行,被

只看楼主收藏回复

不用猜了,很简单了,,接下来的剧情就是在妖洞拿到八品金行,被追杀,进入阴阳二兽禁区,无意中阴阳二兽在杨开体内打斗,结果被苍树镇压,炼化,成就开天

来自Android客户端1楼2018-06-27 05:58回复
    ***刚想发这个。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2018-06-27 06:52
    收起回复
      大赞

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-06-27 08:02
        高,同意

4楼2018-06-27 08:05
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-27 08:13
            反反复复猜那么多次不烦吗?而且每次都猜错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-27 13:15
              你剧透了,莫狗要咬你

10楼2018-06-28 09:05
                不可能这么快结束,感觉杨开很有可能直接成就九品开天。最差8品。

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2018-06-28 10:30
                  兄弟你太不了解开开了,他能着这么快完结,别想了,还有五千章等着你

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-06-28 10:51
                    其实那个阴阳二兽为啥打斗,当然就是为了抢那个九级的树,结果太猛,直接扰世界打爆了,那个树落到星域了,那个守树的小凤凰弄不好就是帮阴阳二兽看树的,或者就是阳兽

IP属地:湖北14楼2018-06-28 10:52
                      你这么说也是,如果苍树真的是星界埋下的伏笔,那我其实有点佩服莫墨了。
                      苍树我记得是在明月大帝的宝内得到的,那时间线!我怎么觉的不靠谱啊,莫墨能埋这么深的伏笔? 不会是刚好凑巧吧,写着写着想起来顺便把苍树这个坑圆了?
                      不过我以前看的时候就纳闷,这个苍树是用来干嘛的,如果只是用来封印,确实用处low了。
                      真不知道倒底是不是作者故意挖的坑,不好说😊

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2018-06-28 21:02