模拟城市官方吧 关注:7,341贴子:64,194
  • 27回复贴,共1

不知道还要卡多久

只看楼主收藏回复

扩仓库材料太难刷了,半个月才弄到205,距离300还有距离,有点呆不住了!谁有材料加个好友卖给我啊!,不然只能把钱存个几十w升18去,

欢迎各位市长大大一起加好友一起交换物质,一起操作游戏的呢~ 同时建议您不要进行非官方的充值方式哟,这个被游戏自动检测出来,您会丧失游戏的体验的。 19

收起回复
举报|2楼2018-06-26 23:50
    玩了一个星期,还没玩懂你这个仓库怎么升的?我的才90

赶紧到18级加俱乐部抱紧大佬大腿

收起回复
    举报|5楼2018-06-27 16:31
      累不累的 市场找个先货后钱的广告
      仓库 土地 雪山 沙滩 任意等级很便宜 2位数就搞定
      明确告诉你 官方不管的 好多买的他们都发到贴吧还没人管

举报|6楼2018-06-27 20:39
        大号等级上去玩,开个小号守在10级就是

仓库就是扩不上去啊

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-11 22:57

看了你这个,我这是不是不要玩了。。。我埋头苦干了好几天了。。。才弄了2个小学。。。

收起回复
          举报|11楼2018-07-12 01:12

举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-12 07:35
              支持你纯手工打,那些作弊的就丢失乐趣了

举报|来自Android客户端13楼2018-07-12 22:00
                半年,至少。

举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-12 23:05
                  淘宝40块四扩全开,费那么大劲干嘛,后面还有战争,史诗,欧米茄呢

举报|来自Android客户端15楼2018-07-16 19:57
                    我35级52万人口仓库才140!找不到扩仓材料啊!贸易市场也没卖的! 点意见泡泡全是钢条!摄像头太难找了!俱乐部的成员也不交换!扎心啊!

收起回复
                    举报|16楼2018-07-17 14:39
                      仓库全开了 多的可以跟我换

举报|来自Android客户端17楼2018-07-17 23:54
                        没有用的,你开不过来的,东西种类太多了,没个1000以上,你根本无法保证物资充足。

举报|来自Android客户端18楼2018-07-19 19:10
                          楼主留个QQ?

举报|来自Android客户端19楼2018-07-20 19:16
                            来俱乐部群690559773,只要活跃,这些都不是问题

举报|来自iPhone客户端20楼2018-07-22 15:39