丰台车辆段吧 关注:706贴子:9,178

说说丰西一车间

收藏回复

• 124.64.200.*
说说丰西一车间

1楼2009-05-11 14:52回复
    大家尽情的了解

2楼2009-05-11 14:53
      谈谈大伙的感受

3楼2009-05-11 14:54
        • 123.116.229.*
        黄好

4楼2009-05-15 23:58
          • 60.9.115.*
          丰西的弟兄们你们好
          你们要是缺钱花就多造几个故障啊?本是同根生啊(什么是八子面裂纹啊?··················风水轮流转得你们发得下行我们看·····我们发得上行你们看望你们手下留情啊}
          你们的头对我们的头有看法可千万别拿工人说事{我们天天开分析会我们有个主人叫田开会····················

5楼2009-05-23 21:10
            • 60.28.180.*
            a

6楼2009-05-24 08:12
              • 60.28.180.*
              r

7楼2009-05-24 08:14
                • 123.115.147.*
                好好活,慢慢过,一年还有一万多;
                不要攀,不要比,不要自己气自己;
                少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
                按时睡,按时起,打拳跳操健身体;
                只要能吃饭,钱就不会断;
                不要嫌钱少,就怕走得早;
                官再大钱再多,一样都进高烟囱;
                一个中心:以健康为中心;
                两个基本点:糊涂点,潇洒点;
                四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去。
                预祝端午节快乐!

8楼2009-05-26 22:26
                  • 222.130.239.*
                  又换了一个2B领导

9楼2009-12-19 10:19
                    • 59.108.158.*
                    姚主不错挺有能力的领导,比孙瑞民强多了,孙一点水平都没有满嘴的脏话,我看他就是二流子。这

10楼2010-07-09 19:17
                      • 59.108.158.*
                      回复:10楼
                      对你说的没错,他确实没有水平,

11楼2010-07-16 12:05

谈谈大伙的感受

禁言 |12楼2011-09-23 16:42
                          感受?一帮**领导,装比的玩意儿们,总是去现场查啊查的,有个蛋用啊,感觉自己当个小比领导很光荣,哎呀,一去现场看着职工标准化作业心里痛快呀,心里肯定想啊,嘿,我一去现场谁敢不老老实实的标准化作业呀,很有成就感。多牛比呀。

禁言 |13楼2011-09-27 21:46
                            他嘛的,真不知道你们这帮孙子们是怎么活的,换位思考过吗?你们他吗当职工的时候,下去查你们去,你们怎么想的,啊?还有那些交手机的狗B制度,不知道是那个小B崽子想出来的,你们可以满现场随便拿,职工就必须交,自己还特么声称工作需要,全你吗B的扯淡,你们家给你打电话***接不接?朋友给你打你接不接?职工的就得打单位电话,你们的家人朋友打的都是单位的电话吗?

禁言 |14楼2011-09-27 22:00
                              还有呢,所有的制度,什么禁令全都是给现场的这几个人规定的,跟你们什么关系都没有。你们和检查组的这帮孙子一个窝里出来的,还你吗阴着,我们倒像是猫,你们更像是老鼠。你们天天去现场查啊查的,职工光看你们了,哪还有心思看车,能不出事,能不漏检吗,好好想想吧,孙子们。你们是不是人?

禁言 |15楼2011-09-27 22:06