武林外传官方手游吧 关注:4,323贴子:18,842
  • 20回复贴,共1

11年的端游武林,1年的手游诛仙,现在踏入手游武林

只看楼主收藏回复

从端游的8级帮帮主,到手游诛仙的点点滴滴,
现在终于等到了我的武林,我来了,这个贴记录我的武林点滴,有4区的神州的朋友可以一起玩,开区一个月了,我昨天刚玩,等级有点没跟上,

来自iPhone客户端1楼2018-06-26 14:58回复
    依旧用我万年不变的老土名字斗战胜佛,创建角色喽

来自iPhone客户端2楼2018-06-26 15:03
      踏入江湖第一步,一直很喜欢武林拿枪的姿势和帅气,不管他这个职业厉害不厉害,最起码得帅

来自iPhone客户端3楼2018-06-26 15:06
        5级了,换上一身帅气外套,成功的入坑

来自iPhone客户端4楼2018-06-26 15:14

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-06-26 20:53
          收起回复
            弃坑了,是吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-07-01 00:42
              估计是弃坑了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-07-05 15:20
                改名了

来自iPhone客户端10楼2018-08-02 22:42
                  前一段时间沉迷精英,忘记更贴了,哈哈

来自iPhone客户端11楼2018-08-02 22:43
                    弃坑了?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-08-09 23:35
                    收起回复
                      今天这个心情太兴奋了,一天涨了2万战力,自从学会了炼器小窍门之后,战力飞升的很快,原来我总觉得武器发红光,一身13套我就知足了,现在我已经16套了,太开心了

来自iPhone客户端14楼2018-08-11 23:15
                      收起回复
                        弃坑了吗

15楼2018-09-14 11:45
                          估计弃坑了

来自Android客户端17楼2018-10-20 13:06
                          收起回复
                            内测玩到30我就弃了

来自Android客户端18楼2018-10-20 13:06
                              哇塞

19楼2019-01-10 10:12
                              收起回复