快递员吧 关注:73,161贴子:332,262

被天猫快递当傻仔了,当了两个月的天猫快递员,五月份找了份天猫

只看楼主收藏回复

被天猫快递当傻仔了,当了两个月的天猫快递员,五月份找了份天猫快递的工作,十五号入的职,入职时说保底工资4000,刚过618就开始摊牌了说送多少算多少没保底工资,一个月才一千件货左右,一件2块6,同一个客户买几件货来说第二件只有一块,那一个月下来饭都吃不起,新买的电动车钱都没找回来,这是玩那一套,气愤加无助,合同是谴派合同不是跟天猫超市签的,还有各种扣钱,签收不达标扣钱500,农村地方信号不好送完货马上签收了也不会达标,一句系统问题就套路我们这些血汗钱,给不起工资就不要请那么多人别跟人家京东比什么效率

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-26 13:42回复
    原来上吧里看了一下,快递行业黑暗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-26 14:12
      跟京东一样!刚过618就卸磨杀驴

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-06-26 18:12
      收起回复
        苏宁的一个人超十件的,一毛派费都没有,都于白干

来自Android客户端4楼2018-06-26 19:19
        收起回复
          兄弟做快递的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-26 22:58
          回复(5)
            前几年,我送了两箱超大的纸巾给一家医院办公室,确认地点名字没错,当时她同事接收的,后来她打电话给客服说少了一箱,而不是打给我,然后客服打给老板,老板问我,我就和她说了,然后,找了,原来是东西太大,被她同事把其中一箱塞到桌子底下,东西没少,顾客也原谅了,还打电话给客服说了,结果客服那儿来了一个虚假签收,说我没有打电话给顾客,嘿嘿,呵呵,日的,500块就扣了,扣在老板那儿,老板又在我的工资里扣,**的,我咒她们把我500块钱换成钢镚砸死她们

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-26 23:12
            收起回复
              给天猫干的兄弟们,要照顾好顾客,顾客一个不留意,你就是当孙子,也受气受累还被罚心痛

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-26 23:15
              收起回复
                不服气不服气,被人当傻瓜玩弄

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-27 08:51
                收起回复
                  天猫超市的货,根本就没有自己的快递,都是找专门配送型快递公司送的。
                  例如我这个地方,这个配送快递公司末端配送也不送,它找当地小快递公司送。配送公司只把东西送到中转站。
                  天猫超市的,***是个坑。

IP属地:安徽14楼2018-07-02 08:46
                    我干天猫快递都四个月不发工资好了,都被老板挪用了,钱都不是直接打到众配宝,都是走加盟商那里剥削一边。人家唯品会京东都直接发到APP快递员可以随时提现。这就是差距。要求比别家高,服务要比别家好,工资却比别家低好多。快递员拿不到工资,谁给你干,招新人来听说这样的送货要求,却拿这样的工资。基本都做不了一月。罚款太重一个投诉500,做快递有投诉在正常不过了,谁都不可能保证没有投诉。拿个2000+一个投诉就罚500。还有几个月工资压在加盟商拿。伤不起!!!

来自手机贴吧15楼2018-07-09 12:36
                    回复(5)
                      天猫不是建华快递承包的吗?

来自Android客户端16楼2018-11-28 20:48
                        有没有老哥们想要捞点外快的,可以私密我百来块没问题的,送快递在职期间就能

IP属地:上海来自Android客户端19楼2018-12-28 10:18
                        收起回复
                          我也从天猫刚出来,太坑了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-12-29 17:49
                          收起回复