泰迪吧 关注:1,278,711贴子:19,496,639
  • 17回复贴,共1

公告:针对各种广告群号泛滥的处理措施

只看楼主收藏回复

经众多吧友举报,贴吧内充斥着各类微信广告群,有一种轰炸式宣传的感觉。
现在除了我所管理的泰迪吧、泰迪犬吧和贵宾犬吧,其余宠物类贴吧均被各种泛滥的广告公众号所霸占。
之所以我所管理的贴吧能幸免于难那是因为我针对这类公众号有针对措施,总会在发出的第一时间删除封号!
泰迪吧只所以不允许发群号主要原因还是各种广告泛滥,主要还是为了避免吧友被骗。
针对泛滥的各种广告群,现在一经发现一律封号十天!并永久拉入泰迪吧黑名单!
最近会建立泰迪吧吧友专属的交流群,避免吧友上当受骗!

IP属地:山东1楼2018-06-26 09:54回复
    强烈支持,多分享多交流,让狗狗快乐成长~

来自Android客户端2楼2018-06-27 17:57
      支持! 垃圾广告甚至骗子广告实在可恶!
      不过你前几天给人推荐那个E什么开头的狗粮是认真的吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-06-27 19:58
      收起回复
        可爱的吧主 该把夏季买卖贴置顶啦 找不到咯

来自iPhone客户端9楼2018-07-29 16:57
        收起回复
          所以 八月过了三分之二了 群呢

来自iPhone客户端11楼2018-08-18 23:26
          收起回复
            求个群

来自iPhone客户端12楼2018-08-26 13:21
              能不能拼团买狗粮?

IP属地:广西13楼2018-08-28 11:57
                现在这个吧是不能说话了是吗?动不动删我帖子,动不动就禁我言?这么几天删我几次了?莫名其妙还禁我言,现在这个吧是准备干嘛?

来自iPhone客户端14楼2018-10-29 06:30
                收起回复

来自iPhone客户端15楼2018-10-29 08:26

系统删除的很多时候在信息提示中也显示吧务删除,但事实上真的不是吧务删除的,你的账号在贴吧内没有删帖记录

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东16楼2018-10-31 10:29
                    收起回复
                      有种你们就卖泰迪我选择那种便宜的,我打算买一批泰迪回来 用绳子绑着 活活用 皮鞭 打死 或者让其他狗狗咬 死 他 大家放心 啥时候心情不好就拿出来看看 活的时候火烧 也不错 再或者绑着活活剥皮

来自Android客户端17楼2019-10-11 02:50