华中师范大学吧 关注:300,942贴子:7,754,579

你好,请多多指教~

只看楼主收藏回复

第一次发帖,第n次逛这个贴吧,因为我对这个学校充满了向往之情。😊😊😊
所以我开设这样一片小天地,希望能交到志同道合的朋友。😃
我会不定期更新我的小天地~希望学长学姐们和学弟学妹们多多指教👏👏👏

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-06-26 06:41回复
    介绍我自己~
    1.基本情况
    教育学专业~
    活泼开朗,为人谦逊。
    目前在做家教兼职,给一个乒乓球运动员培训。
    爱好方面,我喜欢唱歌~喜欢音乐,我认为音乐拥有治愈人的魅力~🎤
    我也喜欢动物,最喜欢小猫~
    2.价值观
    做人一定要有责任心和上进心,所以在大学里我会经常锻炼我自己,奖学金也获得过。
    如果说未来的发展方向,我很有可能会从事教育行业~
    现在应该算是预备老师~
    教资笔试和面试都通过啦,然后暑假要支教一个月,所以我剪了短发~
    志同道合的朋友可以加我哦~很高兴认识你们。😊
    下面我放一些关于我的东西~
    不定期更新~请多多指教😃
    大家早上好哦~

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-06-26 06:51
    收起回复
      我是第一个回复的加油加油

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-26 07:04
        加油前排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-26 07:40
        收起回复
          原来是深藏不露的大佬

IP属地:青海来自Android客户端6楼2018-06-26 08:05
          收起回复
            嗯呢

来自Android客户端7楼2018-06-26 09:29
            收起回复
              小心大皇子

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-26 09:34
              收起回复
                小心楼上和楼上提到的人…

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-06-26 11:18
                收起回复
                  楼上全是基佬,你要小心了

来自iPhone客户端15楼2018-06-26 12:42
                  收起回复
                    小心皇子。放心牛叔。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-06-26 13:45
                    收起回复
                      大皇子是好人,我最喜欢大皇子了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-06-26 14:05
                      收起回复
                        这个是我们的学校~
                        我从空间里盗的图。😁
                        明天继续写一万五千字的教师访谈报告,要六点起来加油呀,夭夭。
                        大家晚安~😊

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-06-26 23:46
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-06-28 00:01
                            我是一个很普通很普通的女生,但并不代表着我的希望会比别人谦卑。
                            心里有点难受。😔😔😔
                            明天一万五千字截稿,加油,夭夭。虽然这段时间很累,但只要你坚持住了,你就会比别人多一份忍耐力,多一份收获。加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2018-06-30 00:35