葡萄牙吧 关注:1,017,546贴子:689,696

罗队丢点球,补时被点球绝平,对面西班牙补时扳平,一分钟变天

只看楼主收藏回复

小组第一在一分钟内莫名其妙丢了,极其郁闷,看来世界杯这次走不远了。死亡半区啊

IP属地:上海1楼2018-06-26 04:07回复
    还差点让人家2-1

2楼2018-06-26 04:07
    收起回复
      而且下一场16强 又是凌晨两点 。。。。小组第一的话就能晚10点的比赛 。。。

IP属地:上海3楼2018-06-26 04:08
      收起回复
        这都是命

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-06-26 04:08
          这个球气死人 好好的稳第一了 自己搞死自己

5楼2018-06-26 04:08
            如果事与愿违,必定上天自有安排

来自iPhone客户端7楼2018-06-26 04:09
              c罗那个点球踢的太随便了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-06-26 04:16
                只希望淘汰赛能踢好

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-26 04:16
                  加油吧,希望能稳扎稳打。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-06-26 04:17
                    现在怎么不换大号上贴吧,假装自己是年轻人

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-06-26 04:20
                      我0:1 的单子以为稳了 最后几分钟彻底凉了

来自手机贴吧14楼2018-06-26 04:20
                        下一场乌拉圭 。。。估计又被压制,半场摩擦。
                        如果侥幸能过去。大概率是法国,还得被摩擦。
                        如果狗屎运还过得去,不是德国就是巴西或者比利时英格兰。。。这简直就是地狱啊

IP属地:上海15楼2018-06-26 04:20
                        回复(4)
                          我觉得无所谓 踢谁都一样 c罗最后一届世界杯 看一场少一场 没被淘汰就有希望 淘汰赛继续为葡萄牙和C罗加油

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-06-26 04:28
                          收起回复
                            这后防还可以再来个葡萄平
                            看C罗,格德斯,三个席尔瓦,调整得怎么样了
                            中场大局观不行。。

来自手机贴吧17楼2018-06-26 04:29
                            收起回复