早餐店吧 关注:4,440贴子:2,317
  • 27回复贴,共1

本人95年的,现想做早餐行业,还望各位贴友给点建议

只看楼主收藏回复

本人95年的,现想做早餐行业,还望各位贴友给点建议

来自iPhone客户端1楼2018-06-26 03:18
    不会的先学吧

来自Android客户端2楼2018-06-26 09:00
      想弄那种加盟的

来自iPhone客户端3楼2018-06-26 21:06
        西安王师傅培训中心能学到技术吗,去过的吧友说一下

来自Android客户端4楼2018-07-11 22:42
          我有实体店,可以来学习,包教包会15866005822微信

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-05 17:08
            我有一项手艺,适合没有任何基础的早餐店创业,保证开一家火一家!!!可以手把手的教会!有想法的可以微信聊聊再做决定!

回复(6)
            来自iPhone客户端7楼2018-10-14 18:44
              现在培训一个人的学费,两个人学,一起吗?

来自Android客户端9楼2018-11-12 09:12
                我在广东吃过一家叫易师傅的面馆,大概是什么面煮熟过后,过一遍冷水然后放调料去拌。还可以加配菜,火腿木耳,鸡肉,鸭肉,牛肉,鸭肠什么的,且价格不等。特别好吃,也不知道有没有加盟的。一直想加盟一个

来自Android客户端10楼2018-11-20 16:11
                  太累,我都不干了

来自Android客户端12楼2018-12-13 11:20
                    你好 我也想开个早餐店 主要我也是95年的 所以加个微信互相学习一下吧

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-12-22 21:03
                      2019-06-26 16:20 广告
                      我们差不多大呀。我94的,我是打军屯锅盔的。我每天早起四点半就开始和面,发面,打豆浆,打肉馅,活肉馅。准备要一个多小时,六点钟就开始热锅,打锅魁。六点半左右生意就开始好了,我妈负责装袋子,找钱之类的。每天最多打到下午两点多,差不多能打500到800个左右。再往多打人遭不住。就收拾收拾关门回家。

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-02-25 22:42
                        早餐真累前几天刚转掉

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2019-02-27 23:34
                          开早餐店 需要纸巾吗 低价处理

来自Android客户端16楼2019-03-06 02:05
                            广式大包 各种早餐产品 广州深圳免费配送 有意者联系

17楼2019-03-25 10:59