dopa吧 关注:73,986贴子:1,013,044

请大家不要再继续发帖 说主播变菜 或者 宣传其他主播 这里毕

只看楼主收藏回复

请大家不要再继续发帖 说主播变菜 或者 宣传其他主播 这里毕竟是dopa粉丝吧 喜欢 dopa的人在这里 发帖 讨论 但请不要写主播不好的言辞 其他喜欢dopa 的人看到也会心情受到影响 想夸其他主播 请你去他的贴吧 不要再这里写 我会一律删帖的

来自iPhone客户端1楼2018-06-25 19:27回复
    干得好!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-06-25 19:48

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-06-25 19:55
        我觉得你应该发下帖子,或者微博分享一下dopa现在什么状况,如果你做的足够多的话,也没那么多人来讨论dopa是怎么了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-25 21:25
          翻译小姐姐,如果你看到的话,请帮我转告dopa,我是dopa忠诚的粉丝,2014年就开始看了。我并没有丝毫认为dopa变菜。而是不想dopa赢的人太多太多了。甚至如果进游戏不屏蔽。都会有不好的节奏带起来。给dopa个建议,选人的界面不给观众看。等进入游戏了再切画面。然后10个游戏id全部隐藏起来,再开延迟,然后一直别透露dopa的游戏id,等dopa以超好的胜率打上第一了,我相信会堵住某些人的嘴的。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-06-25 22:06
            米娅姐姐 爱你哟

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-25 23:28
              你现在是越来越懒了,贴吧,微博,公众号都荒废了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-26 00:33
              回复(3)
                米娅,神婆,买单还是买双

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-06-26 08:55
                  不要用菜这个字,别的不说就说五五开,曾经的职业选手,一年一年的操作和反应力肯定会下降的,这根每个人都会变老是一个道理,最讨厌喷子,喜欢一个人,并不是单单看他游戏玩的怎么样,还有各方面的东西,我最喜欢dopa的就是他的沉稳,以游戏胜利为第一目标

IP属地:浙江10楼2018-06-26 09:16
                  收起回复
                    喜欢dopa还需要理由吗?

来自iPhone客户端11楼2018-06-26 09:36

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-06-26 11:40
                        求歌名,昨天miya说的歌词刚好配这样的我

IP属地:日本来自手机贴吧13楼2018-06-26 12:18
                        回复(2)
                          感觉没啥斗志,每天播完几局就下播,像完成任务一样。没以前吸引人了,铁粉很难受

IP属地:江苏14楼2018-06-26 16:31
                            从14年9月开始看dopa,学到很多东西。以前充分dopa也会遇到困难,但每次都能拿第一。但最近跟以前比起来都打的不太好,dopa也在尝试很多其他英雄,但效果都不太理想。神婆能让dopa在直播的时候聊聊吗,我想很多人都跟我一样想知道他现在对自己,对游戏的一些看法。
                            dopa加油,希望看到你再次封顶。

来自Android客户端15楼2018-06-26 19:18
                              谢谢大家 希望大家继续支持 dopa dopa真的很努力 !

来自iPhone客户端16楼2018-06-26 21:12
                              回复(4)