珀西杰克逊吧 关注:11,388贴子:597,366

【同人】标题什么的一辈子都不可能的

只看楼主收藏回复

那就是……贴吧萌新的第一次发帖(内心:我的天我不会发帖我写的很烂我格式不对啊啊啊啊啊会不会被封我发的这个到底是不是贴啊?)
期末考试前飘一波。正常更新在各种假期比如暑假。没人看也许我就删了。尽量不弃。但别抱太大希望。
(我在说什么!)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-25 17:44回复
    所以我发出来了。嗯。我真厉害。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-06-25 17:46

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-06-25 17:51
        哦!建议点开看

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-06-25 17:53
          剧情很流畅☆真高兴有这样有质量的新文(。・ω・。)ノ♡
          以及米诺陶好忙哦hhh

来自手机贴吧7楼2018-06-25 18:23
          收起回复
            很棒!lz文风流畅!千万不要弃坑!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-06-25 20:14
              这是第n+1只被杀死的米诺陶

IP属地:美国9楼2018-06-25 21:27
                英文名好评

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-25 22:57
                  楼主文风很棒,关注了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-06-25 23:00

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-06-30 17:08
                      我觉得我应该强调几个事情……
                      1.这篇总体应该是日常+无厘头+恋爱(纯属个人喜好不喜勿喷)
                      2.更新时间极不稳定(划重点)
                      3.因为会画画可能也会发图,大概会成为【文楼】和【图楼】
                      4.本人智商欠费,脑子抽了的时候多多包涵
                      5.暂时想不起来别的了
                      以上

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-06-30 17:13
                        好评,楼主加油

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-06-30 17:30
                          今天考完了期末的四科来更个不合时宜的番外以及人设图!yeah!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-07-04 20:13

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-07-04 20:14
                              请忽略诡异的人体和表情。好吧我其实根本不会画画_(:з」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-07-04 20:15
                              收起回复