周口师范学院吧 关注:221,075贴子:10,544,681

2018级新生咨询贴

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家准备报考周口师范学院,为方便新生咨询问题,特发布专帖来收集各方面问题,在这有各种热心吧友会根据情况进行解答。在此非常感谢解答问题的吧友,还希望能够根据事实情况来解答问题,不清楚不了解的问题尽量别去回答,以免造成不必要的误会。
另外为了大家安全问题着想,本吧和本帖不允许有广告和各种群的宣传,避免有的吧友上当受骗,希望大家理解。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-25 17:11回复
    专升本的宿舍住哪?

来自Android客户端3楼2018-06-26 08:58
    收起回复
      今年招不招湖北体育考生

来自Android客户端5楼2018-06-26 09:36
      回复(2)
        宿舍有空调 独立卫生间吗?

来自Android客户端6楼2018-06-26 10:20
        收起回复
          交通方便吗?

来自Android客户端7楼2018-06-26 10:20
          收起回复
            江苏艺术的 文化229 专业238 总分469 稳不稳

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-06-26 10:26
            收起回复
              山东理工 468分 位次148200能考上周口师范学院吗

来自Android客户端10楼2018-06-26 10:45
              回复(3)
                音乐专业的音乐与舞蹈学是什么意思呢 跟音乐学有什么不同吗

来自Android客户端11楼2018-06-26 10:54
                回复(2)
                  请问学长学姐们,河南理科357想走专科数学教育稳不?

来自Android客户端12楼2018-06-26 10:56
                  回复(1)
                    请问学长学姐 文化366 专业221 想学环境设计 报贵校把握大么 我是河南的

来自iPhone客户端13楼2018-06-26 11:00
                    回复(8)
                      预科有没有哪位学长学姐了解啊……

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-06-26 11:36
                      收起回复
                        能开个群吗

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2018-06-26 12:03
                          专升本 国贸171分 能上贵校吗

16楼2018-06-26 12:14
                          收起回复
                            周口师范学前教育专升本课表有吗?

来自Android客户端17楼2018-06-26 12:29
                              请问是本科吗

来自Android客户端18楼2018-06-26 12:45
                              收起回复