ff14吧 关注:1,225,765贴子:44,399,956

蠢新想问一下大家

只看楼主收藏回复

我玩的第一个职业是召唤已经快满级了。想听一下大佬们的意见,接下来练什么职业比较好呢?学者目前先不考虑
看了一下目前个人比较心水的有黑骑,白魔,诗人,黑魔,机工和占星。但是黑骑是t,我这个路痴就先emmmm算了吧……
或者其他比较推荐的有什么呢?
最好操作不要太难,不想坑队友
emmmm其实算是个剧情党所以剧情比较精彩就更好了,当然没有也没关系

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-25 16:04回复
    白魔阿,崩石!

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2018-06-25 16:10
    收起回复
      捕鱼

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-25 16:10
      收起回复

IP属地:青海来自Android客户端4楼2018-06-25 16:10
        收起回复
          楼主可以考虑下白魔先。毕竟是:**都能完好的魔法师-白魔。技能也都比较简单粗暴。上手容易。奶妈拍本练级啥的也方便 比较不推荐机工,机工相对想要玩的6比较难一点

5楼2018-06-25 16:13
          收起回复
            话说新开一个职业前期怎么升级比较快呀?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-25 16:15
            收起回复
              白魔 排本方便 DPS推荐黑魔诗人机工 作为副职来说都比较容易上手只要你认真看技能的话

IP属地:广东7楼2018-06-25 16:15
              收起回复
                感觉诗人可以弹琴什么的很棒棒啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-25 16:18
                  只是当副职业来玩的话,楼主可以试试忍者,职业任务貌似很**(刚玩到30的职业任务就被一个**的登场给逗笑了)

IP属地:广东9楼2018-06-25 16:23
                  回复(8)
                    白膜唯一的缺点就是剧情没意思,别的都还不错,还送你一只独角兽呢

来自Android客户端10楼2018-06-25 16:30
                    收起回复
                      推荐白魔吧,白魔是我第一个玩的职业,虽然到现在还没满级

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-06-25 16:42
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-06-25 17:08
                        收起回复
                          钓穿艾欧泽亚
                          不还是搞生产吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-25 17:22
                          回复(4)
                            光说值不值得练得职业
                            除了召唤 骑士 诗人 赤魔这3个是最值的,诗人机动性高做任务打小本方便 赤魔同理无dot基础伤害不错还能当小奶用
                            骑士能单挑绝大多数过气副本本身也吃香
                            所以练诗人8

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-06-25 17:25
                            收起回复