非人学园吧 关注:101,162贴子:1,246,492

【公测狂欢】非人学园全平台公测,狂欢五天送千元现金!

只看楼主收藏回复

为什么,
天空开始出现一个似曾相识的脸庞?

为什么
我体内的力量开始不受控制?

为什么,
我的双手不由自主地想握成拳头?

难道是有某种神秘的力量在召唤我吗?
一股强烈的好奇心驱使我打开了下面的这个视频,怎么有一个人在为我的战斗歌唱?
难道我天生就是一个自带BGM出场的男人?

没错!
网易无厘头漫画风5V5对战手游《非人学园》6.26开启全平台公测啦!
首部主题曲OP公开:一起进入这个全程高能的奥义世界吧!接招吧,凡人!

各种脑洞大放异彩,各路英雄满血上阵!
就等你来和好友5V5欢乐开黑,MVP和奖品捧回家!
现在就搜索“非人学园”进入官网下载游戏吧!
只要你在下方回贴发布战绩图
就有机会得到我们的公测大礼!
凡人呐!快来用你的战绩和大礼签订契约吧!
回复示例:游戏ID+战绩截图
昵称:雷雷 (以下两种截图二选一)

※活动时间:2018年6月26日-2018年6月30日
※参与方式:在本帖下方回帖发布你的《非人学园》战绩图
※活动奖品:
1.快过来签约迫不及待奖:1000元现金大奖!
在本帖下方所有回复中随机抽选3名玩家各送出1000元公测狂欢软妹币!

2.真的好想被签约带走奖:学园定制耳机!
在本帖下方所有回复中随机抽选5名玩家各送出《非人学园》定制耳机一件!

3.你不参加就等于吃亏奖:公测专属礼包20枚!
在本帖下方所有回复中随机抽选20名玩家各送非人学园公测开黑礼包!
——《非人学园》公测专属礼包20枚!

中奖名单将由吧务在活动结束后一到两天内抽取,请大家注意获奖公告和贴吧消息
如果在2018年7月6日内未能提供领奖信息,将视为放弃处理,请大家一定要记住自己的契约啊!

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2018-06-25 14:49回复
    哇塞

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-25 14:52
    回复(4)
      昵称:保护我方乔猪

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-06-25 18:20
      收起回复
        我是不是来早了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-06-25 18:27
          昵称:腾小讯

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-06-25 18:32
          收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-06-25 18:34
            收起回复
              只有这张了呀

来自Android客户端7楼2018-06-25 18:37
                搬个板凳O O

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-25 18:40
                  疏远

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-06-25 18:41
                    翻盘的故事
                    昵称:欧皓辰

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-06-25 18:42
                    收起回复
                      昵称:梵天很可怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-06-25 18:48
                        ID:高能阿宅呐

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-06-25 19:26
                        收起回复

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-06-25 19:28
                            昵称:葱头

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-06-25 20:30
                              ID:卢本伟本人

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-06-25 20:36
                              收起回复