狂暴之翼吧 关注:282,128贴子:1,716,444

【原创】狂暴之翼《哈德尔霍兰自传》(半月更)

只看楼主收藏回复

个人闲暇时间利用游戏NPC编撰的传记小说,文章涉及很多个人添加元素,各位轻喷,会努力保持半月更,由于度娘的调皮,之前一直没有办法发送完整的文本,图片版又不是很清晰,所以我又处理了一下图片重新发送,各位多包涵

IP属地:北京1楼2018-06-25 13:10回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-06-25 13:12
    收起回复
      顶顶顶顶

IP属地:辽宁3楼2018-06-25 13:57
        顶顶顶顶

IP属地:北京4楼2018-06-25 13:57
          顶顶顶

IP属地:北京5楼2018-06-25 14:00
            想更详细的了解下咕咕鸡的“滴滴叫鸡”是个什么服务

IP属地:北京6楼2018-06-25 14:06
            收起回复
              厉害了大神

IP属地:北京7楼2018-06-25 15:09
              收起回复
                厉害了我的哥,快更谢谢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-25 17:23
                收起回复
                  哈哈哈,支持原创!

IP属地:陕西9楼2018-06-26 08:46
                  收起回复
                    看了连载的小哥哥小姐姐们,欢迎大家评价

IP属地:陕西10楼2018-06-27 08:43
                      厉害厉害。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-27 09:59
                      收起回复
                        楼主文笔不错,语句通顺,条理清晰,故事结构也有西方特点,个人觉得比一些起点连载的小说更好。所以,继续努力吧!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-06-27 10:00
                        收起回复
                          楼主文笔不错,语句通顺,条理清晰,故事结构也有西方特点,个人觉得比一些起点连载的小说更好。所以,继续努力吧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-27 11:16
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-27 11:46

IP属地:北京15楼2018-06-27 11:46