北京国安吧 关注:3,310,874贴子:134,583,296

大家聊聊身边的瑞典人,真拿没素质当炫耀的资本啊

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2018-06-25 10:41回复
    我们之前同事,被头给shui过了 为了上位真是服了,外边绝对看不出是那种人,而且高中就来北京这边了家里也不穷,这人学历也不低,外边看绝对想像不到是这种人,知道同事跟我说丫被头睡了

IP属地:北京2楼2018-06-25 10:43
    收起回复
      这是她发的朋友圈,我就特纳闷了真的拿没素质,犯213觉得是特别有面儿的事,真不知道瑞典人的脑袋都是怎么想的

IP属地:北京3楼2018-06-25 10:45
        真的是价值观不一样

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2018-06-25 10:53
        收起回复
          一个把自己媳妇儿送歌厅上班的地儿,你多余理他

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2018-06-25 10:54
          收起回复
            怎么睡的 这事可以细说说

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-06-25 10:55
            收起回复
              笑贫不笑娼 只要能来钱 没什么原则

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-06-25 10:55
              收起回复
                你睡了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2018-06-25 10:57
                收起回复
                  我经常去离家不远的一个公园散步,从来没见过有人一惊一乍或者大声喧哗,有一次离老远就听见一个东北口音的女的训孩子,我走到她身边时正好她又一次开口,吓了我一激灵,我说了句“吓我一跳,喊嘛呀!”她说“你胆太小。”我说“全公园也没有你这样的……”

来自iPhone客户端19楼2018-06-25 10:58
                  收起回复
                    前公司有个北京姑娘被北欧健身教练猛追,又是发微信又是打电话,还要约出来吃饭。刚开始就是婉拒,最后姑娘急了直接来一句 你们丫这点手段老娘***就摸透了,***就嫁北京爷们儿。后来听前同事说,嫁给他高中同学了。挺好。

21楼2018-06-25 11:04
                    收起回复
                      我身边的瑞典人都还算好,我也尊重他们,他们也都还算尊重北京。

IP属地:北京22楼2018-06-25 11:04
                      收起回复
                        高中一瑞典 逢吃饭一叫就去(其实都是客情 因为都在宿舍里玩游戏 就随口叫一声)回回没见这人结过账 哪怕假不止的说一声都没有 扭脸吃完了就说家里多趁钱 那会也不懂 搁现在绝对问一句 那你怎么老不结账啊

IP属地:北京23楼2018-06-25 11:09
                        收起回复
                          瑞典女同事就喜欢说北京人不好,之后通过自己努力找了个北京的。

来自Android客户端24楼2018-06-25 11:10