安卓游戏吧 关注:574,698贴子:3,417,709
  • 12回复贴,共1

(非广告)不知道多少人了解bt网游

只看楼主收藏回复

bt手游,现在热火朝天,各种广告在贴吧网页层出不穷。给人第一的印象就是,福利好,福利服务器,良心游戏商,不充钱也能玩,但是真的如此吗?

来自手机贴吧1楼2018-06-25 08:53
    我两年前第一次看到这些打着,公益服,破解网游,折扣手游,满v,上线送xxxx元宝,1:xxxx充值比例!第一次下载了一个上去玩了一下,当初最多的是好奇,第二就是也有那种心态,破解手游?属于那种贪图欲望的小市民心理

来自手机贴吧2楼2018-06-25 08:56
      下载安装好了之后,真如简介说的那些,这么好?这时我产生了怀疑的心理,于是打开商城,看到一个一个物品,看着熟悉的价格,没有变,突然有点安心。可是突然,我在商城最后的角落低,看到了一个游戏最稀缺的物品,一个的价格是送的元宝总值的两倍,其他物品的价格没变。忘了说,上线送100w元宝,商城其他东西的价格100-2000不等的官方正版游戏价格,可这个游戏最重要的道具,而且是后期需要消耗很多的道具,只能商城买的那种,在这里价格是200w元宝一个。你知道正版游戏多少钱一个吗?才几十元宝一个。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-06-25 09:04
        看到这里,我心里隐隐约约有个答案,但不敢确定,又去下载了某个熟悉的bt破解手游,答案还是一样的,都控制着一种道具,而那个道具的价格,不充钱你玩不下这个游戏,因为都是变强必须得其中一种,缺了你怎么变强?

来自手机贴吧4楼2018-06-25 09:07
          我不清楚这些bt手游到底有多少坑,反正我接触的少。但是,有一个道理是不变的,游戏在坑你钱。里面让你充钱的坑数不剩数,且绝对不会让你马上看到需要充钱的地方,送的东西先让你爽爽,如果你能克制自己玩到后面卸载,你赢了。如果没有,想玩下去,必须充钱。这种游戏最古老的称呼,私服,sf,也就是非官方!不管你往里面充多少钱,没有保证,甚至都没有底线。说到保证,也许有很多人想嘲笑!但我想说的是,正版游戏,无论多么氪金的,它是有底线的,有一些方面的保证的,不然这种游戏公司直接倒闭,而私服没有。注意两年前,两年前我了解的私服,5000块,任何一个人都可以找人做,当然是那种不那么热门或者正在下线的游戏,正值火爆的游戏不可能性有私服,哪个敢弄?找死吗?被告赔钱坐牢都不知道做多久。

来自手机贴吧5楼2018-06-25 09:17
            说到这里,说说私服的,通常,哦,现在都喜欢称为破解网游,bt网游。这种游戏有一个通病,没有多少更新,或者说就是正版很老的版本,更新有的东西,就是加进去无穷无尽的充值活动,服务器卡,人少,常断网,掉线或者黑屏闪退,是这种游戏的通病。充钱玩的土豪,会玩着玩着发现,全区找不到第二个活人,是很快的额那种,正版网游即使一个区人会少,但不会少的很快,也很难找到那种一个区一个人的游戏,反正我找不到。

来自手机贴吧6楼2018-06-25 09:23
              私服据我了解,就是一些想赚钱,但又不想经营或者没能力经营的人投资的,花几千块,弄好游戏各方面,丢上网上,等人充钱,回本就赚,亏也亏不大,反正没花多少钱,而赚也是,不用花费太多心思其他方面,只要玩家充值就行。

来自手机贴吧7楼2018-06-25 09:27
                突然关服对于私服来说很常见的,通知什么的?看对方心情吧

来自手机贴吧8楼2018-06-25 09:28
                  我的总结是,bt网游,比正版更坑钱,只不过正版是各方面正常的,而bt网游坑的是后期,前期你可以尽情爽

来自手机贴吧9楼2018-06-25 09:34
                    说完了,各位小朋友好自为之吧

来自手机贴吧10楼2018-06-25 09:34
                      补充,想当土豪,一个人打一个区?来私服吧,保证你一个人一个区,吊打全区,真的没错。**?吊打全服?你得有无数陪衬,充钱比你少的,可这些正版才行。

来自手机贴吧11楼2018-06-25 09:36
                        私服比官服坑多了

来自Android客户端12楼2018-06-26 11:21