最后一炮吧 关注:51,592贴子:2,239,352
  • 13回复贴,共1
不管什么贫铀弹或什么穿甲弹去打炮塔后面是弹药架炸了。。。你们ZQB这个想法很正确吗?
不是炮塔弹药架用了防爆门吗?
反坦克导弹打炮塔弹药架炸了 没问题

IP属地:上海1楼2018-06-25 02:16回复
    M1炮塔弹药架应用了防爆门,弹药仓和乘员舱隔离。一旦弹药起火,一个泄压板会自动把火焰导向车体外,尽量提高乘员生存率,油管上有M1的测试。

IP属地:上海2楼2018-06-25 16:30
      有脑子没。
      弹药架都炸了。成员哪怕活下来皮都没破,用牙去咬坦克?
      弹药架炸了,坦克瘫痪有问题?

IP属地:河北3楼2018-06-25 16:35
        有的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-06-25 16:38
          防爆门的作用也只是减少弹药爆炸对载具人员的伤害,就算没有炸飞炮塔,载具内的其他设备也不能用了啊 ,而且还没有了弹药,这辆载具就失去了他本来的作用,相当于就是被击毁。

IP属地:陕西5楼2018-06-25 16:38
          收起回复
            就是降低了被爆弹药架的几率

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-06-25 16:39
              DY架都炸了。成员哪怕活下来皮都没破,用牙去咬坦克?
              DY架炸了,坦克瘫痪有问题?

IP属地:河北7楼2018-06-25 16:39
                如果把防爆门都打穿了呢?
                再说了,这是游戏,要真实,去当兵

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-06-25 16:41
                收起回复
                  连正脸带隔板穿个透心凉 再怎么泄压也没用啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-06-25 21:04
                    泄压板只保护成员啊,乘员下车不就等于被击毁吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-25 22:22
                    收起回复