转生成了少女漫里...吧 关注:6,087贴子:5,566
  • 27回复贴,共1

97. 白豚千金十分惊讶

只看楼主收藏回复

97来了,98吧内有翻译,99和100再等一下
星大被封了....不过他有补发他翻的那些
整合的网址应该都沒有了,这段时间大家先用搜寻或者先看看 @路易666bbs 大大的翻译整理
在整合内有

1楼2018-06-25 00:37
    97. 白豚千金十分驚訝

「發生什麼事了?」

警戒地向著役所的方向走去,看到了熟悉的人影。
    那個人,在看到我後輕快地跑過來。

「琉澤兄長大人!」

為什麼應該在北方的表哥會在這樣的地方......
    雖然抱有疑問,但看到他還活著我就安心了。

「布麗托妮,沒有事真的太好了!我從這裡的官員聽取了情況。似乎在努力工作的樣子」
    「兄長大人才是,沒有事比甚麼都好了。但是北邊的狀況是......?離開的話沒有問題嗎?」
    「祖父大人和馬洛王太子的援軍到達了所以沒有問題。北之國的軍勢放緩了攻擊。考慮了戰況,打算與這裡的士兵進行夾擊」
    「果然是這樣」
    「我想攻擊西方已經失敗了所以撤退只是時間的問題。那,在那裡的是,利卡魯多和......米拉魯多對吧。為什麼米拉魯多會被拘束起來?」

是在質問嗎,琉澤應該已經得知了大概的情況吧。好像很在意米拉魯多的氣味,稍微皺起了眉頭。

「我想,恐怕就如兄長大人所想的一樣。他就是阿斯特爾領地那方的主犯,。利卡魯多和伯爵夫婦都與這次的事件沒有關係。利卡魯多,如你所見是在幫助我」
    「......我想也是,阿斯特爾領地的士兵之間在互相爭鬥著,也向官員確認了。姑且這裡的糾紛就是最後的了。看到援軍就明白到自身不利狀況的敵對士兵,不是投降就是逃走了」
    「因為這,所以周圍都很安靜呢」

我說出藥物快要到極限的事,總之把精油運送到了役所。
    向負責人說明了功效和使用方法後,我們因為事後處理而在建築內四處奔走。
    在這次的鬥爭中出現了傷者,幸好沒有出現死者。
    還有,想要透過船登陸的北之國士兵的軍隊,果然在波瀾的大海遇難了。計劃的策劃者,似乎不怎麼了解這裡的地理。

對事後處理有一些提問所以出來了,因為這我在尋找著琉澤。他也正忙於事後處理。親切的利卡魯多也在幫忙。
    過了一會兒,在俘虜們的房間發現看過他的官員。我朝著這個方向前進。
    然後,囚禁著米拉魯多的單人房傳來了表哥的聲音。

「琉澤兄.......」

試圖打招呼的我,在聽到他們兩人的對話而不由自主地停下來了。
    房間內,米拉魯多五在向琉澤訴說著甚麼。

「不能提供哈庫斯伯爵的製品情報我也明白。但是,我與布麗托妮訂下婚約,對你來說不是沒有問題嗎!只要放過我,幫助我成為家主後,要我為你提供便利也可以」

我很驚訝出現了我的名字,因為這而動不了。

「怎麼樣,琉澤?」

說著意義不明的話的米拉魯多,可是琉澤在聽到這些話後,像說他是小笨蛋般笑著。

(隱藏的臉降臨......!)

保留了與利卡魯多的婚約的表哥,與米拉魯多的婚約當然是不值一談。
    或者說這次的事件,令阿斯特爾領地站在糟糕的立場上。
    如果一不小心,保留了我與利卡魯多的婚約,說不定也會變為反對訂下婚約。

「為甚麼不說話,琉澤。明明說過會給予各式各樣的通融」
    「......你,真是甚麼也不知道。令人太過驚訝,變得可悲起來了」

琉澤大大地嘆了一口氣,看向了窗外。
    米拉魯多,不滿地看著他。

「由於你所造成的事件的錯,今後阿斯特爾領地也會被視為國賊。儘管由於利卡魯多的工作還有考慮的餘地。而且,對布麗托妮來說你是太過浪費的對象」
    「你在說什麼鬼?又不是美人,只是極其普通的千金小姐不是嗎」
    「完全不明白那個孩子的優點的傢夥是不在討論範圍內......與其給你這種人,不如由我來收下。本人同意的話,我覺得這樣是最好的」

顯露出平日不會看到的惡毒表情,琉澤告訴了米拉魯多。

(誒......?剛剛,琉澤兄長大人,不是說出了出乎意料的話嗎?)

稍微有些混亂的我,對表哥的提問就此作罷,快捷地轉向了右邊。

4楼2018-06-25 00:38
      趁乱告白

来自Android客户端5楼2018-06-25 01:19
        琉澤加油我支持你的

来自Android客户端6楼2018-06-25 02:19
          由我收下吧

来自Android客户端7楼2018-06-25 06:08
            然而你已經來不及了

来自Android客户端8楼2018-06-25 07:56

来自Android客户端9楼2018-06-25 09:48
                然而你已經來不及了

来自iPhone客户端10楼2018-06-25 11:10
                  一不小心发表暴言

来自Android客户端11楼2018-06-25 12:55
                    这下局势逆转了

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-06-25 13:30
                      來了~~整合到98完畢

13楼2018-06-25 22:25
                        99 100哩,麻麻

14楼2018-06-29 19:36
                          嗯嗯! 原本的號還沒解封,不過有新號了!!

15楼2018-06-29 21:02
                            妳需要幫忙嗎? 校對之類的

收起回复
                            来自手机贴吧16楼2018-06-30 17:14
                              噫,最近养病,发生什么了,各种被封的样子

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-06-30 19:52
                                還在等99.100

来自Android客户端18楼2018-07-07 15:11
                                  我怎么没找到野生的99 100

来自iPhone客户端19楼2018-08-20 21:48
                                    我不想破产,兄妹股不要崩啊

来自Android客户端20楼2019-06-30 19:57