侠岚吧 关注:126,461贴子:6,447,357

感觉画江湖侠岚里的所有人都比原来丑了。。

只看楼主收藏回复

感觉画江湖侠岚里的所有人都比原来丑了。。

来自Android客户端1楼2018-06-24 23:43回复
    也还不错啦,不过丹姐确是毁了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-06-24 23:50
    收起回复
      男女主没有吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-06-24 23:51
      收起回复
        谣叔帅了

来自Android客户端4楼2018-06-25 01:27
        收起回复
          也不能一概而论,辗迟辰月颜值还是在线的

来自手机贴吧5楼2018-06-25 01:34
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-06-25 01:43
              弋痕夕老师也没以前好看了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-06-25 02:36
              收起回复
                女主多美啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-06-25 07:00
                  除了丹姐其他的都还行吧

IP属地:山东10楼2018-06-25 08:56
                  收起回复
                    千钧和九方还有游不动是真的没有以前好看了,辗迟没什么变化,辰月和以前是两种美,都美。可是,霞露会比以前丑?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-25 11:46
                    收起回复
                      我觉得辗迟挺帅的呀,辰月长大后更漂亮了呢

来自Android客户端12楼2018-06-25 11:56
                      收起回复
                        我觉得千钧挺好看的……前六季的总感觉太过少年老成的气质

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-25 12:19
                        收起回复
                          看来你产生了错觉

14楼2018-06-25 14:40
                          收起回复
                            讲真除了丹姐,剩下的还行

IP属地:内蒙古来自手机贴吧15楼2018-06-25 14:41
                            收起回复
                              女角色好看 男的...不说都要认不出

来自Android客户端16楼2018-06-25 14:43
                              收起回复