乾特商城吧 关注:435贴子:4,578
先来报道

来自手机贴吧1楼2018-06-24 07:37回复
    怎么没有人呢?

来自手机贴吧2楼2018-06-27 20:56
    回复(1)
      大家都来谈谈对乾特商城的看法,1.0系统不能提现,也就是这一个月都是零收入,而且投的钱才提了十分之一

来自手机贴吧3楼2018-06-27 21:01
      收起回复
        真的会员都会往好了想 到他们嘴里就开始各种恶意黑 除了对社会对自己生活不满的我是想不出有啥理由

来自Android客户端7楼2018-07-15 16:35
        收起回复
          一切看结果吧,

8楼2018-07-16 19:06
            你好

来自手机贴吧10楼2018-07-19 13:53
              新骗局开始了。可惜一个app都做不好,500强企业!

来自手机贴吧14楼2018-07-22 14:50
              收起回复
                亲爱的陶董,希望您能看到这封信,我是您忠实的会员,我是2017年10月加入的,因为相信一直在里面复投,基本没有提现,提现出来的买上了OBB和股权,家里所有的积蓄都投在了里面,包括把我的SuV车也卖了还借了母亲3万多元,因相信公司我借钱交了首付3万元买楼,本想今年7月提现,谁知关网了,交的首付3万人家不退,我家里连吃饭的钱也没有了,如果还不开网那我只能对这个世界说一生再见了,希望陶董不要做出这样的决定,您信佛,我也信佛,我们不能打妄语,这样会害死很多人,我相信佛佗会让您看到我所写的这封信的。南无阿弥佗佛

来自手机贴吧15楼2018-07-22 15:09
                收起回复
                  本想好好修行,往生西方净土,可这世界的人让我失去了信念,亲人的背离,妻子的背叛,好人不能在这世上,肉身本肮脏,白骨裹皮囊,智者不屑顾,涅槃唯向往。

来自手机贴吧16楼2018-07-22 15:41
                  收起回复
                    谁知道正宇的邮箱

来自Android客户端17楼2018-07-25 10:21
                      谁知道正宇的联系方式

来自Android客户端18楼2018-07-25 10:22
                      收起回复
                        火箭彩票每个自然周最多体现三千,这也提的太慢了。

IP属地:黑龙江19楼2018-07-25 12:34
                        回复(3)
                          开乾特商城前提现的什么时候能打卡上呢?有知道的吗

来自手机贴吧21楼2018-08-02 23:47
                            开乾特商城前,提现的什么时候能打卡上有知道的吗?

来自手机贴吧22楼2018-08-02 23:48
                              又提现的了吗

来自手机贴吧24楼2018-08-06 10:34