髌骨骨折吧 关注:7,046贴子:186,321

做过麻推的来说说

只看楼主收藏回复

我女儿髌骨粉碎性骨折,采用克氏针和张力带固定,手术后3个月,只能弯40度左右。昨天刚做了麻推,手术时候到120度,啪啪啪的黏连全打开了,医生说CPM机在48小时内不能停。可是今天白天去做手法只能到90度,到了90度后就再也撑不住了,全身痉挛,可以说生不如死的感觉,这怎么办呀?明天还做手法吗?

来自Android客户端1楼2018-06-23 22:56回复
    做吧,没有办法

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-06-23 23:17
      要是不能保证自己压的下去就继续吧,三个月40度,这是一直不弯曲的节奏啊
      痛苦几天追一下总比废了好

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-06-24 07:56
        只有90度了,女儿怕疼,哭得死去活来,全身痉挛,医生也下不了手。

7楼2018-06-25 21:25
        收起回复
          现在麻推后过了90度,还在住院康复。

来自Android客户端10楼2018-07-03 12:33
          收起回复
            麻推之后疼多久,肿么

来自Android客户端11楼2018-07-03 12:43
            收起回复
              麻推是手法

来自Android客户端14楼2018-07-19 22:38
                请教:麻推是什么?

来自Android客户端15楼2018-07-25 11:19
                  哪里可以做麻推,我都急死了

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2018-08-02 18:01
                    你好,我想麻推,但是不知道怎么样,想要请教

来自Android客户端17楼2018-12-25 22:41