三国志5吧 关注:7,636贴子:142,236
  • 34回复贴,共1

刷了五六个小时,意外刷出个最强属性君主

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-23 19:29回复
    玩的手机上PSP复刻版。十几年前玩过记得很好玩,看到后直接下载下来玩了。一开始一脸懵逼,不过玩了几个小时候,当年的记忆有点复苏了~
    最开始玩的是MD复刻,,那个内容太简洁了。然后下载了PSP复刻后开始进行了无限创建角色刷属性的过程。。。。
    刷了两天,一直没出什么好属性,然后网上搜搜,发现万能型是350,军师335,豪杰325。后来找资料找到说350后再点一下,魅力降低,多出来的数值可以加到其他属性上。
    这个过程重复了五六个小时
    刷出来一个340的一个339的。然后昨天晚上刷角色刷到凌晨两点………………万能型的点一下后,四属性100激动了一整天
    后来想起来,当年玩时,好像也无限刷属性时,出现过100。不过当年可难多了,当年没法及时保存

2楼2018-06-23 19:36
      技能也出来四个了,占卜,妖术,远射,回射。不知道万能型的会不会有无双。如果再有个无双跟藤甲就好了。但是另一个万能型六个技能都出了没无双跟藤甲

3楼2018-06-23 19:40
      回复(1)
        今天打何进时,给我逗乐了。以为即便刚开始游戏自己也比电脑操作好,带着11W兵去打,何进17W,结果意外的左慈老道给我放了两个幻术……………………当时我都想掐死他,不出意外的被何进虐了。然后重整旗鼓再打。这次离老道远点,等他放两个仙术后立马过去灭了他,然后待到曹操了。这家伙……好高的属性,技能也不差。心里想着你不投降就杀了你,结果曹操溜须拍马投降了(其实本来想放了他的,他手里还有六千多伤兵……)

4楼2018-06-23 19:47
          真有耐心

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-06-24 00:52
          收起回复
            今天删档从新开始了,因为没选假想没有比武大会。
            以前选成都做都市,这次选的襄阳。打何进又被虐了……
            因为184年开始,很难招到什么好属性将领,大概兵到17W时,搜寻出了凌操,紧接着招募,因为就三个令一开始做内政了没法加忠诚,结果何进狗立刻把凌操策反过去了!!!
            气死我了。敢策反我费时费力招募过来的武将,我就灭了你!
            带起我的17W大军直击何进狗都城!
            17万VS18W
            敌人伤害很高啊……
            后来想起来,我的训练跟士气就五六十,然后还有个统领两万兵的士气太低不断逃跑
            但是不怕,我打的保守点,何进狗肯定被我虐,毕竟电脑会留兵守城,我只要群攻就行了。
            然后飞将吕布跟张辽两支队伍率先与我军接触!
            小样,在我七八支队伍面前,你要是不被我捕获,算我输!!!
            然后一回合吕布就被我减掉了三分之一的血!
            接下来吕布对我的大军释放了妖术……………………………………………………
            马丹!!你哪来的妖术!!!!?
            两轮妖术过后,我军伤亡近半。但是我不慌!一定要稳住!
            面对地方接连而来的后援,我以便牵制一边主要围攻吕布张辽,我做到了!吕布张辽成功被我减血剩下两三千
            只要再攻击一轮就行了,看我逮到你们两个不杀了你们
            然后轮到对方局。
            吕布张辽,撤并到新野了……………………………………………………
            到这里我已经不开心了……
            算了,忍你们,我去灭了何进狗!
            虽然我兵比何进少了,但是我逐个击破,慢慢与何进狗拉平。但是何进狗把另外一个城 的方圆阵队伍拉过来,他自己也方圆,死守城池不出来
            慢慢打吧,没什么好办法了。我的阵型不好,也没什么有用的技能。只能慢慢磨了,只打何进,荀彧的外援不管他,反正他方圆实际上攻击力也不高。
            在不断激斗中,何进狗因为被我多汁部队攻击,兵力逐渐比我少。
            胜利在望!!小样,何进狗竟然敢策反我凌操,逮到你看我不杀了你!
            最后何进2000多兵,荀彧一万多。我有三个部队,三个部队总兵力两万左右。比何进多个三千人。但是何进兵只要一轮,就能打死他了,所以是我赢了,不管荀彧兵再怎么多也没用了!
            剩余三天,胜利是属于我的!何进狗受死吧!
            轮到对方局。
            何进使用治疗,伤兵痊愈,回血到9000多………………………………………………
            何进………………………………对,别看别人,就是你。等下来我办公室好好谈谈,你为什么会治疗技能!!!!!!!!!!!

6楼2018-06-24 09:51
            收起回复
              本来是应该能赢的,训练跟士气比对方低很多,算上有逃跑的,还有被吕布两轮妖术灭掉的,我比何进少了五六万的兵。结果我这边一个有用的技能没有,人家那边妖术治愈埋伏之类的都出来了
              一点都不友好

7楼2018-06-24 10:02
                假想模式?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-06-28 21:42
                收起回复
                  金山游侠 自己改下 金钱 玩着贼6

IP属地:云南9楼2018-07-05 14:06
                  回复(1)
                    没图片

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-07-07 07:20
                    回复(2)
                      楼主主要不要试试nds版的,新武将除了成长类型都能自由设定,不用死命刷,而且还加了很多新技能

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2018-07-07 20:02
                      回复(9)
                        你去下一个三国志五威力加强版就可以了,里面随便你改!

IP属地:河南12楼2018-07-13 09:55
                        收起回复