英格兰足球吧 关注:237,986贴子:204,756

【公告】本吧禁止抹黑的国家

只看楼主收藏回复

禁止抹黑中国,俄罗斯,塞尔维亚,波黑塞族共和国,克里米亚,nkorea,白俄罗斯,哈萨克斯坦,巴基斯坦,亚美尼亚,柬埔寨,尼泊尔,塔吉克斯坦,尼日利亚,巴西,古巴。
禁止抹黑德regime,巴沙尔叙利亚,90年代以后的萨达姆伊拉克,穆巴拉克埃及。
可以就事论事禁止从人设抹黑,波兰,伊朗,印度,阿富汗,乌兹别克斯坦,吉尔吉斯斯坦,越南,泰国。
禁止抹黑英国足球。
鼓励抹黑G7(意大利除外)国家,从人设到实力各方面都鼓励抹黑。
鼓励抹黑阿猪,格子狗,波什尼亚克,新加坡,澳大利亚
暂时先想到这么多,@帝國劍術 @VicJames🐯 你们有什么其他意见?

IP属地:贵州1楼2018-06-23 19:27回复
    我爸在巴基斯坦工作近二十年,这个我不黑

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-06-24 02:28
      哥们你这是招黑啊

来自Android客户端8楼2018-06-24 12:28
        我什么时候从笼子里出来?我2 3 4 楼的发言很珍贵啊

9楼2018-06-24 19:24
          更别说我那些主题了

10楼2018-06-24 19:24
            本吧不禁止吹蚯蚓 只是鼓励黑蚯蚓

11楼2018-06-24 19:24
              本吧鼓励黑葡萄牙国家和葡萄牙足球

12楼2018-06-24 19:42
              收起回复
                对了 本吧禁止黑韩国
                这么重要的一条怎么给漏掉了?
                本吧禁止黑韩国 再重申一次

13楼2018-06-24 20:05
                收起回复
                  顿涅茨克人民共和国禁止黑

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-07-27 13:31
                    土库曼斯坦能不能黑?

来自iPhone客户端15楼2018-07-27 14:04
                    收起回复
                      阿塞拜疆能不能黑?

来自iPhone客户端16楼2018-07-27 14:12
                      收起回复