江西中医药大学吧 关注:83,759贴子:1,760,356

【2018新生咨询】关于报考咨询等问题

只看楼主收藏回复

Ⅰ.江西中医药大学招生就业网
http://zjc.jxutcm.edu.cn/
招生手机网站
http://msite.eol.cn/2940/index.shtml
Ⅱ.江西中医药大学招生咨询热线
0791--871195280791—87119529(8:15至17:00)
Ⅲ.招生咨询QQ:3517431893咨询群:807560461
Ⅳ.学校地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号
—————————————————————————
欢迎报考江西中医药大学
—————————————————————————
江西中医药大学吧务组

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-23 13:40回复
    历年江西文理科分数线
    今年会有所提升,建议大家参照排名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-23 14:00
    回复(2)
      加2018官方报考咨询群请备注自己的信息,管理员才会审核通过哦,新生格式为:18+省份+文理+姓名+分数(专业出来后文理改为专业),老生格式为:年级+专业+姓名。

来自Android客户端5楼2018-06-23 16:54
      收起回复
        文科531可以报考吗?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-06-23 17:31
        收起回复
          想问问中外合作办学的工商管理专业s的大概情况,为什么填报志愿的时候是单独的代号,校区和宿舍和普通专业是一样的吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-06-23 17:33
          收起回复
            要进群的,为了我们方便回答你们的咨询,请统一打好备注(新生格式:18+省份+文理+姓名+分数,老生:年级+专业+姓名),否则不通过入群申请,谢谢配合。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-23 20:27
            收起回复
              江西553能报考贵校吗?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-06-24 00:23
              回复(4)
                理科47000 512

12楼2018-06-24 03:11
                回复(3)
                  此处艾特官方招生咨询群群主@璐村惂鐢ㄦ埛_0DMV81M馃惥

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-06-24 07:39
                  收起回复
                    请问江西中医药大学的应用心理学如何?

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2018-06-24 11:24
                    收起回复
                      532可以吗 排名2.2w

来自Android客户端18楼2018-06-24 11:57
                      收起回复
                        540文科本省能进贵校吗

来自Android客户端19楼2018-06-24 14:37
                        收起回复
                          文科今年会扩招吗?二本排名大概多少能进?

IP属地:江西来自手机贴吧20楼2018-06-24 14:59
                          收起回复
                            那我527可以冲一冲吗

来自Android客户端22楼2018-06-24 15:48
                            收起回复
                              理科501

来自Android客户端23楼2018-06-24 16:04
                              收起回复