弹弹岛2吧 关注:57,258贴子:228,387
  • 40回复贴,共1

关于回归礼包的发放

只看楼主收藏回复

一楼照理引狼
依然不说事

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-06-23 10:55回复
    这次轮到开发商搞事情了,嗯。
    众所周知bug岛长期坚持大小事情不断,我们首先为这份坚持点个赞。
    本人VIP5以上的号比较多,都是自己充上来的,应该有一点发言权。
    大致描述一下情况先...
    本轮老咸鱼回归有好礼,VIP专属客服回应说是有短信通知的,说明验证了手机号码是第一基础,短信内容了解一下:
    【弹弹岛2】两岁啦!来和心上人一起生宝宝!回归即领冲天礼包!更有千元红包等你领!快来和弹妹一起放烟花赛龙舟!退订回T
    以上,就是邀请回归的短信通知内容。
    礼包内容目前得知有2份,没有留意官方称呼,那么就口语表达了。
    自此开始细节部分自行脑补≥﹏≤
    第一份:回归礼包(周卡包),内容是周卡1张、金币及其他道具若干。
    第二份:回归礼包(等级包),内容是按等级开启此包,最高开启等级未验证,已知截止至60极,约4000钻左右、金币和其他道具若干。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-06-23 11:04
      3楼已被吞
      缩略补发,细节脑补
      楼主:庆典包怎么发?
      克服:不方便告知。
      ……
      楼主:我是认真的。
      克服:随机发的。
      楼主内心:你喵_(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-23 11:19
      回复(2)
        啊,我想要你的图

来自Android客户端6楼2018-06-23 13:55
        收起回复
          想回归了

来自Android客户端7楼2018-06-23 13:58
          收起回复
            这两次的图片都不错啊

来自Android客户端8楼2018-06-23 14:09
            收起回复
              这是快倒 闭的节奏?看到礼包有点小心动,但一看到是随机的。。。算了。!!!****的狗策划!

来自Android客户端9楼2018-06-23 23:07
                怎么领的礼包,我怎么没发现

来自Android客户端10楼2018-06-24 12:34