广铁吧 关注:4,248贴子:13,529

前几天报名的广铁招聘有人收到复审通知吗?

只看楼主收藏回复

广铁上周又在招人(公告二),报了名后到现在还没收到现场资格审查的通知,可公告上说预计27号就要现场资格审查与初次面试,想问问有人收到了通知吗?

IP属地:湖南1楼2018-06-23 09:53回复
    自顶

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-23 19:23
      同样没收到,兄弟收到了通知一哈

来自iPhone客户端3楼2018-06-24 15:06
        你们收到没???

4楼2018-06-25 07:36
        收起回复
          收到的知一声

来自Android客户端5楼2018-06-25 08:53
            在顶 收到的兄弟说下

来自iPhone客户端6楼2018-06-25 18:25
              最新通知发布了,时间推迟了,审查结果会在七月上旬短信通知

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-06-25 21:57
              收起回复
                希望收到的可以发一下短信截图 谢谢啦

来自iPhone客户端8楼2018-06-25 22:32
                  兄弟收到了没?

来自iPhone客户端9楼2018-07-05 10:15
                  收起回复
                    通告写七月上旬通知,这都八号了还没收到,兄弟你呢?

来自iPhone客户端10楼2018-07-08 15:01
                      兄弟如果看到这个消息尽快回复哈,打扰了

来自iPhone客户端11楼2018-07-08 15:41
                      收起回复
                        是有人真的收到了吗?

来自Android客户端12楼2018-07-10 12:14
                        收起回复
                          收到的,麻烦发个截图谢谢了

来自iPhone客户端13楼2018-07-10 12:59
                            咱们报名的是不是凉了,上旬通知,今天应该是上旬最后一天,还没通知,是不是我资料写了挂科所以直接pass了

来自iPhone客户端14楼2018-07-10 15:45
                            收起回复
                              通知来了,刚发的

IP属地:湖南15楼2018-07-11 19:11
                              收起回复